わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

11,321 - 11,330件目/全14,556件

一気見

久しぶりに漫画が読みたくなり登録しました。下僕以下に扱われてきた彼女、謙虚で、皮肉れているわけでもなく、心が綺麗な彼女なのかな。彼の愛を感じどのように変わっていくのかがとても気になり一気見しましたが、続きが早く読みたいです。

ワクワク

主人公の可愛いさや、未知の能力が楽しみ。

続きが気になる。

早く続き出して~❗しかし徹底的な継子いじめだなあ。実の父の鬼畜っぷりがまた酷い。主人公には幸せになってもらいたいです。

by 匿名希望

綺麗な絵と、展開が面白いストーリーだと思います
    いつも続きが気になります
    タイトル通り幸せな結婚になって欲しいな

by 匿名希望

続きが早く読みたい!

切なさや愛しさ、愛に溢れてて穏やかな気持ちで読めます。なかなか次が更新されないので、今か今かと待ちわびてます(笑)

by 匿名希望

優しく儚げな凛とした美しさ

ヒロインの境遇がかわいそうでなりません。
    逆境に耐えながら儚げな彼女の存在から目が離せません。
    負けないというより諦めの境地に行き着いているのか
    自らの境遇を受け入れるしか生きる術がなく
    辛くあたられても誰も恨まず憎まず
    優しく美しい姿に心打たれます。

望んだわけではない縁談に更なる絶望を感じていたものの
    思いの外、旦那様と相性が良い感じ。

一見、冷徹そうな旦那様はヒロインだから
    心を許して安らかな気持ちになれるのですね。
    見た目や身分に左右されるうわべだけの関係ではなく
    ヒロインとなら真の関係性を築けると思わせてくれる様な清らかさ。
    謙虚で多くを望まない慎ましさは
    育って来た境遇からの切なさを感じますが
    旦那様には今までの女性たちにはない
    新鮮さを感じたのかも知れません。

ヒロインは異能が開花するのか展開が気になりますが
    それに伴いふたりの関係にどの様な変化をもたらすのか。
    周囲の人々との関係性が気になります。
    でも、旦那様ならヒロインを守ってくれそうな懐の深さを感じます。
    早く読み進めたい作品の展開が楽しみです。

by 匿名希望

続きが早くみたいです!

キレイな絵と内容に引き込まれて一気に見ました。丁寧な描写に続きがとても気になります、どんな風に気持ちが変わっていくのか、幸せになってほしいと願うばかりです

原作小説に手を出しそう…

いいお話でした、なかなか最新が出てこないのが残念です。原作小説があるようなので、そちらを読もうか悩んでいます…

大好きです

主人公の生い立ちはとてもひどいとは思いますが、やっと幸せになれると思うと良かったと素直に喜べます。閉ざされた心を優しく包んでくれるなんて羨ましいです。

by 匿名希望

主人公が不憫で…

無料分だけと思って購入したのに、一気読みしてしまいました。
    絵も綺麗だし、気になるストーリー展開だったので、早く続きが見たくて溜まりません‼️
    主人公の生い立ちが酷いから、これから二人で幸せになってほしい‼️
    キュンキュンしながら読んでしまったので、これからも期待してます❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー