わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

11,271 - 11,280件目/全14,556件

絵に一目惚れしました

絵に一目惚れして読み始めましたが、話も凄く良くてハマってしまいました!!
    結局単行本まで買いました。

善き

ちらちら広告で見ていてこの作品が読みたくてめちゃコミ登録しました。話も絵も好きです。続きが早く読みたいです。

応援したくなる

健気でかわいらしいヒロインに、幸せになってもらいたいと思ってしまいます。なかなか続きが出ないけど気長に待ちます。。

せつない

シンデレラなような展開でまぁー意地悪な人はとことん意地が悪い(笑)そんな環境で生きてきた少女が少しずつ自分の感情が表現できるようになる。何か読んでて報われます。

by OKUMI

無料読んでハマってしまいました。
    面白いです^^
    2人の行方が楽しみで次出るの心待ちに致しております。
    早く出ないかなあ

面白いです

無料分を読んだら気になりすぎて一気に全話購入することに。ゆっくり愛を育んでいくのですかね?早く続話が待ち遠しいです。

一見平凡なタイトルなのに

普段なら、手には取らないタイトル。
    それが、ラノベ作品の中に並ぶと強烈な異彩を放ちます。
    ほとんど朝ドラの世界なのに、ちゃんとファンタジー!
    和風ファンタジーによくある過剰な和風コスプレ感もなく、ほんの少し現実とは違った世界の出来事として、穏やかで日常的な恋愛と、
    世界の根底で進行するオカルティックサスペンスが違和感なく進行しています。

by 匿名希望

今後が楽しみな作品です!

無料で読めるところまで読んで、先が気になり、この作品がきっかけで会員登録しました。
    和風シンデレラストーリーの様ですが、様々なことがまだまだ先がわからず、今後が楽しみです!
    ぜひ、主人公には今まで苦労してきた分の何倍も何十倍も何百倍も幸せになってほしいと思いながら、読み続けないと思います。
    おすすめの作品です!!!

by 匿名希望

暇つぶしに無料分を読んだら、主人公の境遇があまりに不憫で、続きが気になってしまい、一気読みしてしまいました。早く続きが出て欲しい。気になって気になって仕方がないです。

by 匿名希望

無料版で読んで先がきになってきになって課金しました。主人公があまりに気の毒で幸せになってまわりを見返してほしい。最後はスカッとしたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー