小さな頃から苦労してきてやっと幸せにしてもらえる人見つけたのに。
幸せになって〜。最後までの続きが気になる。by ゆうちゃん0326-
涙が出ました
読んでいて切なすぎて涙が出ました。
後がなくいつか追い出されると覚悟しながらも一生懸命尽くす姿が健気で、幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。by 匿名希望-
こんなおんなの子になりたかったなぁ。つらい環境でそだっても、凛としたところがあるのが魅力的です。続きがきになる。
純愛
幼い頃の家庭環境で自分を出すことができなくなってしまった、繊細で心優しいみよが、冷酷と名高い旦那の元へ嫁ぎだんだんと笑顔や感情を取り戻していく姿は読んでいてとても心が暖かくなりました。
幸せになってほしい!
清霞様、全然冷血無慈悲なんかじゃありません。素敵すぎて、女性にモテるのも当然ですが、でもお相手は美世が最適!最高の夫婦になってほしいです!
続編が待ち遠しいです。二人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
ツンデレ好きにはまずたまらないはずです。
旦那さまが素敵すぎて胸が鷲掴みにされました。
悲しいまでに控えめな美世とシャイな旦那さまなので、話が進むのにだいぶ時間がかかりそうですが、、しかもこれから外野も邪魔してきそうだし、、
ゆっくり時間をかけて幸せになっていただきたい!by 匿名希望-
ヒロインのことをめちゃくちゃ応援したくなります。不幸から幸せにという感じやスカッとするものが好きな方にはおすすめ。
絵に惹かれて
試し読みしたら面白くて一気に読んでしまいました。
絵も内容もすごく好きで、早く続きが読みたいです。
次の配信楽しみにしています。by 匿名希望-
私な幸せな結婚
1~3話無料を読んでどうしても先が読みたくて、初めて購入しました。
主人公二人の心の距離が近づいていく過程が、とても丁寧に無理なく書かれています。 次が配信されるのが楽しみです!by 匿名希望-
主人公の生い立ちがとてもつらい。読んでいて苦しくなりましたが旦那様と出会ってこれから笑顔を取り戻し幸せになってほしいです。