わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

11,231 - 11,240件目/全14,556件

綺麗な絵に惹かれて読んでみました。

ネタバレ レビューを表示する

戦時中の難しい話を想像していましたがファンタジー要素もあるんですね!気難しいと思われていたご主人と不遇な扱いを乗り越えてきた美世、幸せになって欲しいです。原作の小説も気になりますが、美しく儚い絵柄と登場人物がマッチしているようでまずはこちらの漫画を楽しませてもらおうと思います。

先がきになる

まだ始めの方しか読んでいませんが、先が気になります。
    ちょっと主人公への扱いが酷くて、そうされたらもっとひねくれてるわ、と突っ込みました。そうなら話がすすまないか(笑)。

きっとハッピーエンドで終わると思うけど、主人公には幸せになって欲しいなぁ。

by 匿名希望

どうなっていくのか気になる!

早く続きが読みたいです!主人公の女の子には早く幸せになって欲しいし、何やら訳ありな主人公の男性とどうなっていくのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

異能力がないってだけで、差別されるのって、現実世界でも一緒。
    人と違ってもその人のいいところはたくさんあるんだから、そこに気づけた人の勝ちだと思うな。

不憫すぎ…

無料から読み始めましたが、主人公が不憫すぎて、泣きそうになりました。
    これから、どうか清霞とふたりで幸せになってくれますように。。
    それでもって、あの妹と継母と親父の悔しそうな顔が見たい…。

by 匿名希望

とても過酷な生活をおくってきた少女。嫁ぎ先を追い出されたら行く所がない。必死に生きている事をわかってくれた人達との出会い。幸せになって欲しい。

絵がきれい

絵が本当にきれいで、絵柄もよみやすい。
    展開はちょっと遅いけど主人公に幸せになってもらいたいと思った。

粛粛と

淡々とした中に、優しさが溢れてくるような展開が気になります。
    これからの2人がどのように関係がちかづくのか…

面白いです‼

無料分だけ試しに。と思ったのですが、配信分読んでしまいました!異能~これからのファンタジーな部分も気になりますが、二人がどんな関係性を築いて、愛情を深めていくのか。続きが早く読みたいです。

ベタですが

ベタな展開ですが、かなりかなりはまりました。
    この先気になりましまし、
    異能って何?超能力かな?
    とりあえず続き読む!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー