わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

11,211 - 11,220件目/全14,556件

広告からの試し読みでハマりました!ヒロインが虐げられる理由はよくあるストーリーですが、ヒロインがかわいそすぎ!!まだ途中までしか読んでませんが、今後家族には天罰がくだり、旦那様とは幸せなストーリーを期待してます!読んで損はないと思います

by 匿名希望

無料読みしたらハマってしまいました。

無料読みしたらハマってしまいました。
    美世の純粋さや旦那様のツンデレがたまりません!
    続きが早く読みたいです。

早く続きを

ネタバレ レビューを表示する

多くの方々同様にCMで気になり読んでみましたが、とても興味を惹かれる一気読みでした。また、続きをずっと待っていました。
    その間、他サイトでの試し読みも読んだりして益々、続きの配信を心待ちにしていました。文庫の方も読んで、早く漫画も追いついて欲しいです。
    美世の異能はどんなものなのか、これからにどんな影響を与えるのかすごく気になります。また、清霞の家族はとても好意的なのになぜ清霞も姉も母を嫌っているのかも凄く気になります。
    結局、文庫を購入しようと本屋さんに行きましたが、在庫切れ、更に最新刊の三は増刷待ちとビックリですが、早く入手し読みたいと思います。

by 匿名希望

ミヨには絶対に幸せになってほしい‼これから先一波乱も二波乱もありそうな予感。お願い久堂さまミヨを守って‼と心から願い次回からの早め早めの配信を楽しみにしています。

純愛

このお話は純愛だいう言葉がとても合うような気がしてます。読めば読むほど私の心もあったかくなります。静かな愛に満たされているように感じます

オススメです

ネタバレ レビューを表示する

虐げられて自分に自信がない(なんてレベルじゃないけど)主人公と、その主人公を圧倒的な家柄と実力で守っていく彼(旦那様)とのキュンキュン純愛ストーリーです。
    でも、自分は無能だと思っているけどたぶん、暗示にかけられて能力を隠されてるだけなきぎするなぁ。と勝手に予想してます。母方の薄刃家がまだ謎ですが主人公を守っていくのか、どう出るのか楽しみでもあります!
    どんどん続きを読みたい作品です!

すごく面白いです

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公の性格にイライラしたりしたのですご、読んでいるうちだんだんと感情移入してしまい泣きそうになってしまっていたところに旦那様の優しさがヒシヒシと伝わってきてなんだか途中からホッコリした気持ちになりました😌
    妹はほんとムカつきます

サイコー

引き込まれる絵、小気味の良いテンポ、どんどん読めてしまいます!まだまだこれからなのでしょうが続きが楽しみです

かなり面白い

ご主人様がとにかくイケメンでクールでかっこいいです。
    徐々に、主人公の女性と距離が近づいて行く所も読んでいて面白いです。
    キュンとなるまんがです。

続きが気になる✨

ネタバレ レビューを表示する

このまま主人公が幸せになることを祈りつつ☆主人公の父母は、例外の政略結婚、理由を父親も母親も知らない感じだし、最後の方では主人公と似た能力の気配…敵が強そう。早く続きが読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー