なかなか面白い。
先の事が気になり早く続きが見たくなりました、人間の良い部分と嫌な部分が良くわかる。
こんな妹はいらないなーって思える。by 匿名希望-
お互い思いやる気持ちが伝わってきます
ついつい続きが気になり、読み進めてしまいます。
秘めたパワーがいつ開花するのかが気になります!by 匿名希望-
この話大好きです〜!!!
旦那様の表情がどんどん出てきて、主人公への愛を感じます。ニヤニヤしながら読んでます!by 匿名希望-
これからが楽しみ
今まで苦労してきた主人公には、ぜひ幸せになってほしい‼︎無愛想な旦那様とみよの今後が気になります‼︎かよとこうじさんもどうなっていくをやだろう。
おもしろい!
設定もいいから興味をひかれますね。ネット広告で、きになってつい購入してしまいました。絵も少女漫画ぽい爽やかな感じで好みです。
空に閉じこもった主人公がどのように変わっていくのかワクワクします。御主人様のこれまでの生き方と周りの人達のこらからがどうなっていくのかとても気になります。早く続きを読みたい。
by ハリーたん-
すっこくいいです😂
絵もストーリーもすごく好きで
今、超ハマってます
家同士のこととか色々ありますが
とにかく
どんなことがあっても
旦那様が美世のことを
守ってあげて欲しいです
優しくて強い旦那様ですね
はやく続きが読みたいです
楽しみに待ってますby jun×2-
絵が綺麗!次が気になる!
絵がとにかく綺麗です。過去に辛い体験をしてきた主人公に気持ちが入ってしまう、優しい旦那様と早く幸せになって欲しいと願うばかり!妹も親からの先入観であぁなってしまったように思うので、何か幸せへの道があるといいな〜と。着物の柄もとても良いし、毎回そちらも楽しみです。
by まいこ5912-
先が気になる!!
最初はだいぶ切ない内容でしたが、読み進むにつれてどんどんハマっていきます。旦那様がカッコいいので、このまま幸せに結ばれてほしい。妹やその他関わってた人はきつい制裁が下るのを期待してます!
涙止まらん😢
幸せなシーンでは嬉し泣き、
そうじゃない時はもらい泣き。
続きがとても気になる作品です。
原作に手を出そうかな♪by 匿名希望-