続きが読みたくなります。
絵が好き。読んでいくうちに夢中になって、早く先が読みたくて、待ち遠しいです。主人公には幸せになって欲しいです。
絵が綺麗で気になって無料分を読んだら、
面白くて、そのまま一気に購入しました。
2人の今後が凄く気になる。
次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
続きが気になるベスト5
今読んでるなかで、続きが気になるベスト5に入ります。
話がだれてきそうで、長くなるものは読むのを極力避けているけど、これは期待しかないです。
主人公に幸せになってほしいし、今後「異能」というのが、どう関わってくるのか?楽しみです。by 匿名希望-
やっと続話が入荷されました。無料分を終え一気に残りを購入し、今日まで待ちに待ちました。始めは実家で虐待され、婚約者の家でも…って思いましたが優しい殿方で良かった。
健気
主人公はずっと継母や妹に虐げられ、ずっと我慢をしながら息をひそめて生活しており、憧れをもった相手すらも妹にとられて、別の相手にお嫁に行くのですが。健気な主人公に旦那様が惹かれていくのが微笑ましいです。
続きがきになります
ゆるーく流れるような哀しいようなストーリーですが読めば読むほどハマっていってます。
けなげな主人公
応援したくなります。だんだんと美世の絵の表情が明るく穏やかになっていきますね。タイトルのとおりわたしのしあわせな結婚、その時を楽しみに読みたいと思います。
続きが早く読みたい!
続話が出て一気読みしました。美世が旦那様に本当の気持ちを打ち明け、幸せの第一歩を踏み出せて良かった!今後が益々楽しみです!
先が気になる
最初は無料分だけ読んでたんですが、一気に読んでいました。美世には幸せになって欲しいです。良い夫婦になって欲しいと思います。先が早く読みたいです。皆に読んでもらいたい作品です!
旦那様すてき
実家で虐げられていたけれど、
婚家で素敵な旦那様と頼れる女性に出会えて、やっと幸せな日々!
素敵な旦那様がいるってホント羨ましい〜
賢くて美しくて、自分だけに優しいなんて…by 匿名希望-