大好きなお話です!
試し読みでハマって一気に購入してしまいました。待ちに待った新しいお話が出て読んだばかりなのに更に早く続きが読みたいです!
旦那様がとってもかっこいい!主人公をめちゃくちゃ幸せにしてあげてほしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすくサクサクと読み進め、最新話まで読み切りました。
話はシンデレラストーリーのような単純な話かと思いきや、異能や家柄についての複雑な関係が描かれていて、読み応えのある作品だと思いました。美世が幸せになってほしいと願うばかりです。また最新話での、美世が毎晩見る悪夢の正体や理由についても、とても気になります。続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
切ないが幸せを感じる
普通の事柄が大切なんだと思う
色々な逆境に堪えて生きていく主人公がけなげで応援したくなる
今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
なける
恋愛ものは得意ではないのですが、なんとなく読み始めたら止まらなくなりました。
心の描写がとてもきれいですby ちぃもに-
すごく素敵な
絵が綺麗なので、とても感情移入してしまう作品です。内容的にはシンデレラストーリーでベタな感じもしますが続きがきになります。更新がもう少し早いといいんですが…
泣きました。
久々、幸せな気持ちになりました。たくさん泣きました。真実の愛を感じられます。良い人が幸せになる当たり前の感動です‼︎
美世よ✨強くなれ❗
恥ずかしながら嵌まってしまい、13話まで一気読み…暗記するほど読み返し、待ちに待った続話も読了。お互いの心も通じて、もう涙😢 旦那様の愛に支えられ、旦那様のためにも美世よ❗強くなれ❗ そしてこれから起こるであろうことに立ち向かえ❗
美世の回りには、心やさしい人ばかりなのだから…それにしても、先が待ち遠しい😁💦by 匿名希望-
小さな頃から義母義妹に虐められて来た主人公が結婚を機に大逆転へ進んでいくのか✨続きが早く読みたすぎる🤩💕
絵もキレイで読みやすかったです。話のテンポもよく、早く続きが読みたいです。美世には早く幸せになって欲しいです。
旦那さま
旦那さまが美しくて言うこともかっこよすぎてキュンキュンしました!
美世ちゃんがどんどん普通に恋する女の子になっていくところがかわいいです^_^by 匿名希望-