わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

11,121 - 11,130件目/全14,556件

続話入荷!

不憫な主人公だが、旦那様に愛されてるなって思えるのが救い。
    13話まで読んで早く続きが知りたくてずっと待ってましたが、やっと続きが読めます。

今後の展開が気になる

ネタバレ レビューを表示する

美世と清霞の関係がうまく行き始めたところで
    香耶が清霞と会いました。
    香耶は清霞(美世の夫)とは気付いていませんが
    イヤな予感…。

清霞が斎森家に正式な婚約の挨拶(&今後のことへの先手を打つため)をしにいきますが
    思惑とは違う方向に向かっていきそうなのが気に入らない様子の継母。
    一波乱ありそうな予感です。
    そして、美世の異能がチラホラ見え隠れし始めたのか?も気になるところ。

美世はもう家から出なくていいんじゃないか?(家で清霞の帰りを待ってるだけでも幸せそう)と思ってしまいますが
    今後の展開が気になります。

by sp91438

これからが楽しみ

ずっとつらい生活をしてきた美世が、ステキな人に出会って大切に思ってもらえそうな予兆が、これから先への期待を高めますね。
    少し昔の時代背景や地位の高い家同士の話だからか、恋愛や結婚の描写がとても控えめな品のある感じもいいです。
    美世の秘められた才が開花するのもかなり楽しみです。

by 匿名希望

ぶれない旦那様の姿勢がたまりません
    ヽ(*´▽)ノ♪
    誤解させない、きちんと話をする。言葉で伝える。すれ違わない為に。

大事な人に対する時に必要な事がぶれてないのが見ていて安心と満足感を与えてくれます。(*^^*)

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

異才を持つ家同士の結婚により 能力を受け継いでゆく中で 異才を持たず 生家で虐げられてきた主人公のシンデレラストーリー
    よくある話のようだけど 主人公の自信のなさが もどかしくもあり… 異才の能力の有無ではなく 存在そのものを必要とされることで成長し笑顔になってほしいと 応援したい
    イジワルな妹… この先の性格の悪さが見物だ(-_-#)

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいないですが、続きが気になります。
    主人公が嫁ぎ先で幸せに暮らせる展開を望んでいます。

「女」に辟易していた

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローが、自己主張を全くしないヒロインに次第に惹かれていく様は、読む人を癒す。ヒロインは実家を出る直前に失望していて、自分に価値がないと思っているが、ヒーローへの恋心から少し欲が…。能力がいつ目覚めるのか、それで幸せになれるのか、目が離せない二人。

やっと心を開いて来た美世に安心しました。

幸せ

好きです。読み続けていくうちにはまっていく感じが、大好きです。早く続きを読み対し、早くもっと幸せになって欲しい‼️

不幸のドン底から
    このお嬢様がどう幸せになっていくのか
    また、意地悪な腹違いの妹がどうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー