少しずつ読み進めています。
まだ全部は読めていませんが、美世の生い立ちが悲しすぎて。。本当に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
つづきがきになるー
絵が好みで気になり、試し読みだけのつもりだったのですが、がっつりはまってしまいました。ストーリーもキュンキュンもので続きが待ち遠しいです。
はまります
美世と清霞の、なかなか進まない恋にムズキュンします。徐々に自信を持ち始め、どんどん綺麗になっていく美世に目が離せません。
久しぶりにどハマリの少女漫画
絵も可愛いし、何より話が楽しい😊
もっともっと幸せになって欲しい~😊💕
実家はざまあみろに早くなって欲しい(¯v¯)ニヤby 匿名希望-
ァタシの好みドストライクッッッッ!!!
イラストきれいだし、時代背景も設定も大好き♥️♥️
実家での継母や異母妹の美世に対するヒドイ扱いは腹立たしいことこの上ない💢
味方して守ってあげたくなります。旦那様が美世を大切にしてくれる様を見てると、ほんわかしてきます(´- `*)
旦那様!美世の継母・義母妹・見て見ぬふりしてた父親に痛い目見せて下さいッッッッ!!
美世と旦那様が幸せになりますように!!!!!!by りりぃ0147-
長い間ぞんざいに扱われてきた主人公の美世さん。美世さんと旦那様が次第に心を開いていく様子が見ていて幸せです。
異能の事などまだこれからだと思うけれど、乗り越えていってほしい…!by 匿名希望-
緻密で繊細なストーリー
無料なので、とりあえず読みましたが、一気にハマりした。
単に不憫でこの世の不幸を全部背負った女の子のシンデレラストーリーでは留まらず、異能を持つ種族の話が絡んでいて、とても面白いです。
視点も清霞とみよの2人それぞれから放たれていて、お互いの思考や思いを知ることが出来てとてもわかりやすいです。
継母、異母妹、実の父親が鬼畜であればあるほど、みよにひ幸せになってほしいと願います。by まろびん-
読み終えると
ほわぁ〜と温かくなる作品です。心に負った傷が周りの人達の優しさに触れ、癒されていく姿に心が温まります。続きが楽しみです。
by 天163-
次が気になりすぎる
脳が色んな感情で痺れる!自然と涙が(泣
と、思えば次の展開でキュンキュン❤️させられて
何回読み見返しても面白い!もう、10回ぐらい読み返してます
そして、毎回泣いてキュンキュンしてイライラして泣いてまたキュンキュン❤️
早く続きが読みたい❗️by みーぴょん-
続話入荷を,今か今かとかなり期待して待っています。それくらい,主人公とその婚約者の胸キュンなやり取りに,夢中になっています。着物でTHE・和の雰囲気も,とても素敵です。