わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

11,041 - 11,050件目/全14,556件

おもしろいー

どんどん明るくなっていって
    この先の二人の関係が楽しみです。
    漫画の絵も繊細でとっても大好きです!!

惹き込まれます

絵が美しいのに惹かれて読み始めましたが、登場人物のキャラクターが立っていてわかり易く、またストーリーも面白くてドキドキしながら読んでしまいました。早く次回号を…これから先が気になって仕方ありません。

是非!

読んでください!
    不幸だった主人公が少しずつ幸せを掴んで行くところ、嬉しいです。

これから事態が良くなっていくはずなので、
    これからも楽しみです〜!

ひきこまれる

絵が綺麗で、登場人物の描写もすごく丁寧なため、読み進めるうちにストーリーに引き込まれていきます。
    主人公に自然と応援したくなるような、今後どうなるのか少しハラハラしながら毎回ページをめくっています。

絵が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

異能がないことで小さい頃から家族から苛められ使用人扱いされてきているせいか性格がかなり萎縮していまっている感じ、ただ、そんな中で少しずつ幸せになっていく感じがなんかいいですね。
    絵もきれいで好きです。

by 匿名希望

ワクワクしながら読んでます。
    辛さの先に幸せが有る正統派のラブコミックが気持ち良く、癒されます。

続きが気になる!

旦那様が次第に三世に惹かれていくのが分かり、段々とお互いを大切に思う気持ちがゆっくりと描かれている。
    絵もキレイでストーリーも分かりやすく、時々涙しながら読んでしまいます!
    早く続きを読みたくて無料分が終わって一気に購入しました。

楽しみです

主人公が虐げられているシーンは読んでいて辛くなりましたが、少しずつに幸せになってきてきて、今後が楽しみです。

頑張ってほしい

シンデレラみたいな話ですかね。

言い方を変えると虐待ですよね。
    現代でも虐待を受けてる子供はいますし、主人公を応援したくてどんどん読んでしまいます。

幸せになってほしいな。

本当に最高

ネタバレ レビューを表示する

大好きすぎます!
    やっと配信きたーーっ!と思ったら一気に読み終わってしまって…
    この旦那様の溢れる優しさと、実家の憎しみに挟まれる彼女のこの先がとても楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー