絵がとてもきれいで、読み進めるのが楽しいです。主人公の2人が、どのようにしたら心を通わせていくのか、続きが気になります!
可愛らしい
今のところ悲しい話ですが主人公の2人が温かく可愛らしいので、するする読み進むことができます。続きが気になります。
絵が綺麗
SNSの広告で気になって読んでみたらとても面白かった。絵も綺麗で読みやすい。
設定も面白くて早く続きが読みたいby 匿名希望-
よく広告に載っていたので、気になって読みました。
主人公の自尊心の低さ、すごく共感できます。
嫁ぎ先で出会う人たちにの温かさが、じんと来るストーリーだなと思います。
「異能」が開花しそうな気もしますが、それはそれで面白そうです。
早く続き読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗で気になったので購入。最初に配信されていた分はすぐに読んでしまいました。早く続きが読みたいと思って1ヶ月以上待ち、やっと読むことが出来ました。やはり今回も一気に購入。
能力は別として、昔だったら本当に有りそうな話ですね。主人公が不憫で…幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
なんか読みはじめから切なくて切なくて‥
力のある人に逆らえる人ってなかなかいないし仕方ないのは分かるけど、ヒロインちゃんが切望していく姿が見ていられませんでした。
早く、愛されて幸せをわかってほしいなぁと思っています。by 匿名希望-
やっと入荷!
ずっとまってました。旦那さまもだんだん惹かれていってますね。これは、本人たちだけでなく、お家騒動にもなりそうな、面白い展開になりそう。次も期待してます。
素敵な話
1話1話、心が洗われます。主人公の健気な気持ちがよんでいて温まります。今時の話が多い中で、この話は昔の素朴さが表れわされていて、ずっと読み続けていきたいです。
前から色んなところにチラホラと広告として出ていて、気にはなっていたけど読む時間がなくて、コロナの関係で仕事が休みになった時、ふとこの漫画を思い出し読みはじめたのですが、とても吸い込まれる漫画ですね。
あまりにも可哀想な主人公の生い立ち。そのせいか、自己肯定感も低すぎ。でも、旦那様と出逢えて、幸せを幸せと感じることが出来るようになってきました。
主人公と旦那様が、もっともっともっと仲良くなると良いな、と思って読んでいます。by やさしーに頼む-