わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,991 - 11,000件目/全14,557件

試し読みからはまり、そのまま全話買ってしまいました。
    主人公の生い立ちは可哀想だけど、とっても可愛くて、幸せになってほしいと素直に思いました😊続きが楽しみです😌💓

わたしの幸せな結婚

ヒロインみくちゃんに幸せになって欲しいです、旦那様がかっこいいです、

今後が楽しみ

シンデレラのような設定の主人公と、美人異母姉妹。それを取り巻く王子様のような男性陣。わりとべたな設定ですが、ついつい読んでしまいます。また、能力とやらがいつ発揮されるのかも楽しみですね。

絵もストーリーも好き

綺麗な絵に惹かれ読んでいくと、どんどん止まらなくなり、あっという間に最新話まで進んでしまいました。
    続きが配信されたので読むのがとても楽しみです。

by 匿名希望

応援したくなります。

主人公がどう変わっていくのか、ただの恋愛ものでないところがとてもおもしろいです。主人公もご主人も少しずつ距離を縮めていく様子が、微笑ましくて、主人公には本当に幸せになってほしいと願うばかりです。

先が読みたい!

入り口はネット広告から。無料話の次巻が読みたくてめちゃコミに登録しました。12話まで一気に購入して一気に読んだのですが、よく考えると話自体はさほど進んでいないです。登場人物の感情の変化をゆっくりと楽しめる作品です。

性格

日本のシンデレラみたいな物語、、でも不敵な人と出会いかわっていく生活がとっても読んでて楽しいです。これからの二人がどんな風に結ばれていくのか?また、また、ジャマがはいるのか?楽しみです。

by 匿名希望

絵が綺麗で内容も面白い!

辛い生い立ちの主人公ですが
    すごく綺麗な心を持っていて、その内面ごと見てくれる人に出会って幸せになっていくというエピソード自体も好きですし、ゆっくり進んでいく感じが良いです!

ネタバレ レビューを表示する

冷たかった男性が徐々に気持ちを溶かされていくさまが見ていてキュンキュンするし、そうさせている女性がまたこれから大きく羽ばたくさまを見ていたいと思える

ネタバレ レビューを表示する

最初は不幸な生活を送っていた主人公が嫁ぎ先で幸せを知り、大切にされて幸せになっていくのが読めば読むほどわかって、胸が熱くなるマンガです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー