繊細な心理描写が
待ちに待った続編です!
絵も繊細で素敵です。自分の中の、忘れていた純粋な少女の時の気持ちを思い出させます。by 匿名希望-
和装で素敵
和装が綺麗で、ドキドキするけど優しい気持ちになれる話です。周りが嫌な人多いけど、主人公がけなげで応援したくなります。幸せになって欲しい。
健気な姿に号泣
自尊感情がほぼゼロのみよの謙虚な姿勢を、愛情深く見守る久堂氏。
心の声を読めば読むほど、涙が止まらない。
確固たる幸せがふたりに訪れますように。by 匿名希望-
面白いです。この先がどうなるか?ドキドキで読んでいます。
早く、続きが読みたいです。
今後の展開が・・。気になります。by 匿名希望-
小説が好きで漫画も。絵が綺麗。今後に期待をこめて星5を。
一気読みしてしまった!
試し読みしたのがきっかけで読み始めましたが、あまりに面白くて絵もキレイで一気に19話まで購入し読んでしまいました。
旦那様に愛されて大切にされて、純粋に美世ちゃんに幸せになってもらいたい!by じゃむお-
おすすめです!
インスタでの広告を読んで続きが気になってすぐに無料で読める3話までを読みました。
ストーリーだけでなく絵もきれいで続きが気になって10話までいっきに購入してしまいました!by *まーみ*-
見たい
続きが読めて、嬉しい、
素直に慣れて、自分から、全てを話せて
2人の距離が近づく事が出来て、良かったです。早く続きが読みたいです。
楽しみに、待っています。早めにお願いします。by 匿名希望-
歯痒いけど…
幼少時の悲しい記憶を上書きするほどの幸せをつかんで欲しいと心から応援してしまう作品です。これこらも、色々と壁はあると思いますが乗り越えてほしいと思います。
きゅんっきゅん
2人の純情ぶりと不器用な感じがもどかしいけど、徐々に距離が近くなる様子にキュンキュンしまくり。義母妹はじめ家族をぎゃふんと言わせられるシーンを楽しみにしてます