絵が好きで読み始めました
最初はちょっと主人公が可哀想すぎて嫌だなって思いましたけど、家を出てからは主人公のことを気遣ってくれる人が出てきて嬉しくなりました。幸せになって欲しい~!
何気なく読んでみたらどハマりしました。純情な恋愛でとても和みます。
好きです
snsの広告で知りました。
絵もそうですが、ストーリーも引き込まれる内容で早く続きが読みたいです。
旦那様の優しさに心が穏やかになります。by 匿名希望-
涙、涙です。
理不尽な理由で虐待され虐げ続けてられてきた彼女。とても陰湿な虐待をうける彼女が可哀想で可哀想で思わず涙が出てくるほどでした。第二の人生を歩み出そうとしている彼女。是非とも幸せになって欲しいと想うばかりです。
素敵
父母妹、周囲の人間にイライラするけど。旦那様最初は理解がないけどゆっくりゆっくり心を開いて分かりあって。すてきだなぁ…
不幸になっていく話が多い中
めちゃコミックは、人が不幸になっていくや泥沼的なモノが多いけど、こうやって報われて幸せになっていくのかな〜的な話は、いいと思います。主人公さんが自然に素敵な笑顔になれる日が来ることを祈ってます
好きです
時代設定も人物、ストーリーすべて好きです。本当に素敵な作品に出会えて嬉しいです。大事に少しづつゆっくり読んでます。
早く続きが読みたいです。
男の子の絵がもう少し色気があるとなお良いですが、とにかく面白いし、彼が素敵すぎます。早く続きが読みたいです。
ようやく
続きが読めました!
初めてレビューしようと思うくらい、大好きな作品です! 高評価なのも頷ける!!
旦那様とヒロインの清純で美しく、切ない恋のような、それでいてとても深い愛。
オススメです😍by 匿名希望-
幸せになって欲しい!!
主人公が実の父や継母、妹に虐げられいたということで、本当に腹が立ちましたが、きっと結婚して幸せになってくれそうな流れなので、楽しみにしています。
今までされたことなんて忘れるくらい本当に幸せになってほしい。by 匿名希望-