わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,871 - 10,880件目/全14,558件

身にしみます

ネタバレ レビューを表示する

名家の令嬢でありながらそれなりの扱いをされずに過ごした美世の境遇が身にしみました。

by 櫻紫

面白いです。
    実家の家族は本当に最低だけど…旦那様と主人公のこれからがとても楽しみで、いつも楽しみに読んでます。
    久しぶりの更新で嬉しい。

泣ける

マンガで泣くなんて初めてでした。主人公が受けた過去の虐待、それによるトラウマが今も心を傷つけ続ける。全てを知った上で彼女を守る旦那さま。優しい使用人たち。いい作品に出会えた。

わたしの幸せな結婚

最初は何げなく読み出しましたが読み出したら止まらなくなり、その先が気になるぐらい、夢中になって読んでしまいました。絵も可愛くて私はハマりました。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て、好みの絵だったので
    とりあえず無料だけ読んでみようと思いましたが、主人公の辛さに辛くなりました。
    婚約者の支えで、だんだん強くなっていく姿に感動。涙。

by 匿名希望

心が温まる作品です。

異能という特殊な話なのかと思えば、心温まるとても良い作品に出会えました。

実父、義母、義妹に虐げられ早く命が尽きることを願い過ごしてきた美世ちゃんに幸せになってほしいと祈らずにいられない作品です。続きがどうなるのか楽しみです!

原石とのラブコメ

家庭環境の酷さから、この二人が報われて欲し過ぎて読み進められた。不器用だけど素直に相手のことを思って行動に移す二人が初々しくてにやけちゃう

by 匿名希望

主人公は健気で一途に旦那様を思い…お互いに惹かれていく様は読んでいて微笑ましいです。過去の悲しい生活も次第に和らいで幸せになってほしい。

by 匿名希望

絵が綺麗で話の内容がスムーズに流れていて、とても読みやすいです。
    心優しい美世が幸せになれます様に
    父と継母とカヤは罰があたります様に

広告で気になり試し読みしてみたら絵と世界観がとても好みで一気読み!続きが気になる!!主人公には幸せになって欲しい…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー