一気に読んでしまいました
旦那様が美しくて一見冷酷そうなのに優しくて惹かれます!2人が惹かれあって行く感じが萌えます。
この先どう進んでいくのか想像出来なくて、早く先を読みたいです。by 匿名希望-
不遇な幼少期を送ってきた美世。やっと安心して暮らせそうな環境にたどり着けたのだから、絶対に幸せになってもらいたいって応援したくなるくらい健気。ちゃんと本質を見抜いてくれる相手に出会えて良かった。
男だけどハマった✨絵がキレイ❗単行本買おうかなぁ……
by たたら爺-
気になってた!
広告から飛んでお試しを読んで、
続きが気になる!!と思い即会員登録!!
主人公が幸せになってほしい。と思う物語ですね。by 匿名希望-
続きが気になります
絵がきれいでとても好きです。続きが気になります。
みよが
はかなすぎます。きよかが段々とみよに夢中になっていく所、大切に愛され成長していくみよの姿に号泣します。
まだ途中までしか読んでいませんが、先がとても気になります!
ヒロインの生い立ちが可哀想ですが、旦那様とどうなっていくのか、続きが早くみたいです!by 匿名希望-
幸せになって欲しい
生い立ちが恵まれず自己評価の低い主人公。そんな主人公に惹かれる結婚相手。遠慮がちな彼女がこれからどんどん自信をつけて幸せになってくれるのを期待しています。
今一番好き
美世には本当に幸せになってほしい。
親や姉妹へ自分達のしてきた事がどれほどの事なのか思い知らせてやりたいけれど
それよりも美世がめいっぱい幸せでいることが読んでて嬉しい。by 匿名希望-
まだ3話までしか読んでいませんが、とても面白いです!絵がとても綺麗で惹き込まれます!
このままデジタルで買うか単行本で買うか迷い中です。by 匿名希望-