わたしの幸せな結婚
どんどん続きが読みたくなって止まりません。絵も好きだし、ストーリーもキュンときて最高です。現実逃避して夢の世界へ入りたい方おすすめです。
早く続きを読みたい
最初から号泣でした。
続きが早く読みたい。そして何の能力があるのか楽しみです。早く2人には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
とても良い漫画
漫画は多種多様に好きですが、これは初めて全巻購入しました。これから主人公がどうなっていくのか、意味深な内容がところどころあり、本当に次が楽しみで仕方ない!主人公には、今まで辛い人生だった分ハッピーエンドをぜひ期待します!
美世がどのように変化していくのか楽しみ
異能の才がなく、家族から虐げられていた美世が、清霞の家は嫁ぐため、一緒に暮らすことになり、まわりの人間は美世を絶対に手放してはいけないと助言する。それは美世が磨けば光る原石だからだと。お互いが好意を寄せる中、二人の間を引き裂こうとする者達も現れて…
実母の実家である薄刃家の影もちらつく中、美世の異能はこのまま開花することがなく終わってしまうのか。今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
絵も話も好みです。ツンデレな旦那さまも、時代背景もストライクです。旦那さま、かっこいい(>_<)続話も楽しみです。
by みーやん27-
面白い…!!!
続きが気になる…!!!みよは、やっぱり力を持っているのかなー。旦那様の心の変化も、みよの変化もうまく描かれてる。
絵が美しい
ネットでマンガを読むようになって、トップクラスで絵がうまいです。コミックも買いたくなりました。
話もしっかり世界があって、先が気になります。恋の行方が、淡くてほろ甘くて、応援したくなりました。by 匿名希望-
面白い!
何度も読み返すくらいハマってます! 2人のその後がとても気になります ただ、配信が遅いのでそこが難点かと… それさえ我慢できればいいと思います。
めっちゃキュンとします
感情移入できるストーリーの丁寧さが、感動につながってくると思います。試練を乗り越えながら幸せになっていく嬉しそうな主人公を見ていると自分も幸福感を感じます。
不思議な世界でよく分からなかったですが、素敵な方に巡り会えてこれからどんな風に変わっていくのか気になり、毎日楽しみに読んでます♡