わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,791 - 10,800件目/全14,559件

面白い!ハマる!

ドラマでも見たいぐらい面白い!みよが少しずつ明るくなっていくところがなんだか嬉しい。生い立ちが複雑なので、幸せになって欲しいです。続きがとても楽しみ!

by 匿名希望

一気読み不可避です。

現在配信分の23話まで読了。
    主人公の境遇に心痛むけれど、静かなトキメキてんこ盛りです。
    でもこれから波乱が続きそう。
    絵が繊細でキャラクターも魅力的です。

イッキ読み!

絵も好きだし、面白い!
    あの家の者に心が晴れ晴れするような
    キッチリとした仕返しをぉ〜〜
    などと腹黒いことを念じながら読みすす
    めております。
    続きが楽しみです♪

続きが気になって、一気に読んでしまいました。キュンキュンさせてしれる漫画です。
    早く妹たちをぎゃふんと言わせて欲しいです笑笑

気になる気になる

無料分は3話のみでしたが、絵もキレイで続きが気になり、購入にいたりました。どんな結末なのかと早くもワクワクしています。

by 匿名希望

凄く面白いです。

主人公の生立ちと、旦那様の優しさがなんとも切ない。かなり胸キュンな感じになってます!それから、絵がかわいい!

by 匿名希望

広告がきっかけで読み出したらはまってしまった。
    これからの話の展開が気になる。ヒロインはどうなるんだろ。早く続きが読みたい。

続きが読みたくなる

虐げられて育った主人公が不憫だけどそれをわかってくれる金持ち&イケメンヒーローとの物語。
    主人公もヒーローも隠された能力を持つ家系で、主人公の能力がどう開花されるかはこれからわかっていくのかな。お決まりの人物設定ですが、特殊能力を持つという血筋が加わることで物語がミステリアスでついつい課金して読んでいます。もっと頻繁に更新して欲しいです!

泣きました

愛されるという事は、人に愛されるのはもちろんのこと、環境やまわりの人間との関係も温もりあるものに囲まれるということ。

涙が止まらない

すごく繊細なタッチの絵で異形を扱う作品なのでどうなのかなと気になって読んだら、すごく心理描写が丁寧にしっかりしていて自然と感情移入してしまっていました。けど、主人公の境遇が余りに辛くて悲しくて。婚約者やその周りの人が優しくて良い方ばかりなので、少しずつ心の傷が癒えつつある様子に涙がほんと本当に止まらなかったです。続きを心待ちにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー