わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,771 - 10,780件目/全14,559件

幸せになって

漫画では不幸な登場人物はみたくないのですが、気になって読み始めてしまいました。超能力?のような力を持つ人たちや式神などの登場もひかれた理由です。
    これからがさらに楽しみです。

出会えてよかった

読み進んでいくたびに、すれ違いながらも2人の心が近づいて、切ない中にも胸躍る瞬間や、冷や冷やさせてくれる展開に目が離せません。気がついたら次の話を購入していました。

高レビューだったので気になって試し読み→一気読みでした!
    主人公が不憫でかわいそうですがご主人様の愛で包まれて幸せな感じです。
    義妹が憎らしいですがいい味出してます

by 匿名希望

続きが気になる!

続話が入荷すると一番嬉しい漫画です!
    絵が可愛くて綺麗で大好きです。
    健気な主人公と優しい旦那様がすごーく素敵です。

おもしろい!

ストーリー構成や時代設定がとても良くて
    絵もキレイ!!

おもしろいです

広告でもよく見かけるので読んでみたらとても面白かったです!すぐにはまりました。絵も綺麗なのですごく好きです。

文庫もオススメ

ネタバレ レビューを表示する

全てよみましたし、Ama●onで購入して文庫も全巻買いました!もう旦那様がかっこよすぎる!!ピュアすぎてまぶしい…

主人公可哀想

ネタバレ レビューを表示する

内容的にはまだまだ序章
    今後能力の開花がありそうだし、お母さんの家系の話もありそうですが…
    実家での主人公の扱いがあまりにも酷くて可哀想過ぎる、ヒーローの旦那様にちゃんと愛され相思相愛に幸せになってくれる事を切に願い。
    『実家没落すればいいわぁ~』私のダークサイドは囁いてます(笑)

だんだん夫婦仲が良くなってきてる気がする……( ˶˙ - ˙˵ )ぽ
    絵も可愛いです^^*❤素敵な漫画

続きが気になって仕方ありません。

広告がとても気になって無料分を見たところ続きがどうしても見たくなり残りを購入しました。
    最初は主人公が可哀想で涙が出ましたが幸せになるのを見たくて一気に読み進めてしまいました。
    続きを楽しみに待ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー