美しい
時代ものと絵の感じが好きで読み始めました。無料分だけと思っていたのに、気がつけば全話購入していました。
すごく丁寧に作り込まれた美しい世界
何度も読み返しているので、購入して良かったと思います。by 匿名希望-
とてもとてもとても続きが気になります!!
素敵なご主人様に会えて良かった!
これから沢山の試練がありそうだけど、どう乗り切るのか楽しみにしていようと思います。by かまか-
吸い込まれるかんじ
絵が綺麗で読んでみたいと思い、読み始めました。
主人公の心の変化とか、旦那様の心の変化とか、複雑なところまでていねいに描かれていると思いました。by 匿名希望-
何度読んでも号泣してしまいます…単なるキュンキュンするだけの恋愛漫画とは一味違います。悲しくて泣くのではなく、何故か涙がこぼれてしまう…とても繊細なストーリーだと思いました。これからの展開が楽しみです。
ぽろっと泣く
異能事態言葉では分かるけども、どんなだろーっという感じ。その術?自体はでてきません。
ただ、主人公の感情の動き、回りの優しさで変わっていくところに普段泣かないけど、ぽろっと泣いてしまいました。by 匿名希望-
早く
私個人では、早く続きが読みたくなる作品トップ5に入ります。
主人公が健気でとても可愛いです。
幸せな結婚の題名にふさわしい最後を期待してます。by 匿名希望-
やめられない
時代背景、ストーリー、細かい描写やイラストの世界観 どれを取っても素晴らしいです。主人公には必ず幸せになってもらいたい。惹き込まれてやめられないです。
続きが早く読みたい
続きが早くみたくなるお話です。
旦那様かっこよすぎです。
早く更新されないかなーby にゃんにゅう7-
何度も読み返してる
はじめは広告が気になって気になって仕方がなかったんですが、読み始めたら配信全部読んでました。
自分はここまで理不尽な事や虐めにはあったことはないですが、疎外感があった時にこの作品を読んでます。いつも同じところで泣いてしまいます。
虐げられるとはいえ、変にドロドロしてないのも読みやすくて良いです。by 匿名希望-
かわいい
美世へのツンデレが可愛い旦那様。その思いにいまいち気づいてない美世が可愛い。まだ全編見えてないから、先はわからないけど今は、ほんわかいい感じで読んでます。