続きが気になる!
主人公の健気さと義理の妹の性格の悪さ!!!
でも旦那様に見る目があって良かった!
これから幸せになって欲しい…(;ω;)by 匿名希望-
小説を先に読みました。マンガも絵が綺麗で世界観も同じでうれしいです。主人公の置かれた境遇や待ち受ける試練が辛く可哀想ですが、必ず旦那さんが助けてくれて、強い絆も出来てよかった。課金して読みたいです。
デザインがいい
儚い感じがいい、またストーリーもシンプルでいい
お試しで読んでそのまま一気に23話ぐらいまで読みました。
主人公の不憫さ、そのなかにある優しさについついほろりとしてしまう。早く続きがよみたい作品でした。by 匿名希望-
イケメン当主
絵が綺麗でレトロな世界観がとっても大好きです。
心に傷を抱えた主人公が少しずつ平穏を受け入れていく姿がいい!
そしてあのイケメン当主と生活できるなんで羨ましすぎる・・by 匿名希望-
主人公の親や妹はホントむかつきます‼️実の父親があんな態度って可哀想~。でも家を出れたおかげで人並みなことができるようになってよかった❗続きが楽しみです。
続きが気になります
広告を見て気になり購入しました。
辛い過去の部分もありますが
だんだん変わっていく姿が
楽しみです。by 匿名希望-
つまりかわいいです。
かわいすぎて禿げそうです。というのも、最初は笑わなかった彼女が笑ったり泣いたりするようになるのもかわいいし、旦那様が照れたり惚気たり微笑んだりするようになるのもかわいいです。
一気に読みました。
無料で読んでいたのですが、続きが気になり、公開しているもの全て一気読みしました。
主人公美世の、卑屈になってしまいそうな環境でも、変な性格にならずに優しいところ、素直なところにとても好感が持て、彼女の幸せを願わずにはいられません。
夫となる清霞のさりげない優しさにもきゅんとします。
続きが待ち遠しいです。by はなはなはなりん-
続きが気になって仕方ない。イジイジした主人公に時にイラッとしてしてしまう、心の狭い自分が嫌になりながら読んでます