わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,711 - 10,720件目/全14,559件

とても好きで、はやく続きが出て欲しくてワクワクしています。主人公には、幸せになってほしい!って思います。

ネタバレ レビューを表示する

父親、継母、妹からの仕打ちのせいで自尊感情が低く、いつも謝ってばかり。読んでて可哀想になりますが、嫁ぎ先(予定)が優しく、居心地の良いところなので、そのまま幸せになってほしい所ですが…。途中なので、早く先が読みたいです。

by 匿名希望

展開が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でなんとなく読み始めましたが、最初はとにかくヒロインの生い立ちがかわいそうで...でもだんだんと優しい旦那さまとゆり江さんに心を開いていく様子が健気でほっこり読んでいます。今後、色々と波乱の展開になりそうで心配ではありますが(笑)続きが気になって仕方がないです!

絵が綺麗

無料分を読んだ時には続きを読むか少し迷いましたが、買って正解!面白い。

幸せになってほしい

お試しで引き込まれ、どんどん購入し読みすすめてしまいました。
    美世の境遇が不幸すぎて、幸せになってほしいと思います。
    イラストも綺麗でとても読みやすくオススメです。

はまる!

ただのシンデレラストーリーではなく、設定が面白くてめちゃハマります。

ネタバレ レビューを表示する

お互い不器用だからそこがなんともいじらしい。みてて、ソワソワするけど、キュンキュンもする。頑張って少しずつなかよくなってほしい

絵が綺麗

ストーリーも引き込まれるけれど、とにかく絵が綺麗です。
    主人公も健気で庇護欲を擽られるし、婚約者も一見クールだけど不器用でシャイで可愛い!
    続きが楽しみで仕方ないです。

大好きです。

主人公がとても大好きです。
    もちろん旦那様も。
    大切に想いあっている2人の関係がとても大好きです。
    この先 2人が幸せになって、今まで虐げていた人達が 悔しがる姿が見たいです。

幸せになってほしい―

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレありのレビューです。

あまり期待しないで読み出した作品でしたが内容も勿論の事ながら絵がとても素敵で久しぶりに大人買いしてまった作品です( ˊᵕˋ )♡
    少しずつ変化が見えだした2人がこれから楽しみです*°

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー