綺麗
絵がとてもキレイです!!少し暗い内容ではありますが、絵がキレイなので、そんなに暗い気持ちにはならなかったです。
無料で読んで、続きが気になって、全部即買いしてしまいました。
主人公の辛い生い立ちなど、思わず涙が出てしまいましたが、この後幸せになっていくんだろうな~と思いながら、読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ハマりました
無料だったのでよみはじめたのですが、見事にハマりました。お互いが素直になれず思いを伝えられない感じがキュンキュンです!
続きが早く見たい!by 匿名希望-
良い
絵が綺麗で話も続きが気になる内容です。
主人公にはとにかく幸せになって欲しい!
継母と妹は不幸があって欲しい!あとお父さんも!by 匿名希望-
続きが気になる
暗い始まりから、主人公が自分を受け入れて貰い、愛されて幸せになっていく過程が優しく描かれている。じんわりして優しい気持ちになる。
by ままわ-
繰り返して読むたびに泣いてしまいます。主人公の気持ちが胸にきます。その他の人物の描写も不自然な感じを受けず、すんなり読めます。読んでるうちにこれは違うだろう、と感じると読むのが嫌になってしまうものですが、今のところ、そのようなことは無いです。醜いアヒルの子やハリー・ポッターのような才能を開花させるストーリー展開になるか?という期待感で、次回が楽しみです。
by 歯ッと-
不幸な生い立ちのせいで控えめな美世を最初は冷たくしながらも徐々に愛しく感じていく旦那様。
お互い惹かれあって表情が柔らかくなっていって嬉しいです。by 匿名希望-
切なくもあり、ゆっくり幸せを感じる。。
強いたげられてきた人生だったけど、一つ一つ手繰り寄せるように 凍っていた気持ちが溶けていく。。なんとも 先の幸せを見届けたくなり 次に出る続話が、待ちきれません。
楽しみ
広告が気になって読み始めました。
絵も綺麗で旦那さんイケメンだし、
先が気になり一気に読み進めました。
このような環境で育った美世にはこれから幸せになっていって欲しいなと思います。旦那さんの優しさにホッコリしながら続きを楽しみにしてます。by うさももちゃん-
とにかく早く続きが読みたいです。
異能というSFチックな設定もありながら、不幸な少女が幸せな結婚をして、かつて自分を虐げてきた家族を見返すという、どんでん返しも期待できる作品です。早く続きが読みたくて仕方が有りません。妹がギャフンという場面がいつ見られるのか、ワクワクして待っています。
by チロルチョコ527-