わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,651 - 10,660件目/全14,559件

きゅんとせずにはいられません!

よくある設定のお話ですが、主人公の健気で一途な姿、これこそやまとなでしこですね!いろんな困難を乗り越えながら生きる姿に共感せずにはいられません。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

母から異能の力を受け継ぐ事ができなかった為、父、継母、義妹から虐待を受け育った主人公は、自分に自信を持つ事が出来ず、息をするように謝る事が当たり前になってしまう。

異能の才を持つ家同士の政略結婚として、久堂家に嫁ぐ事になったが、そこで自分とは不釣合いだと思いながらも婚約者の久堂清霞に惹かれていく。

清霞もまた、良家の令嬢らしからぬみすぼらしい身なりでありながら、控えめで優しい心根の主人公に興味を持ち、守ってやりたいと思い始める。

今、18話目ですが、お互いの気持ちが重なり、ハッピーエンドを迎える事を願います!

とにかく清霞様が麗しく、カッコいい💖

愛する事で、主人公の心を救い自信を取り戻させてあげて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が健気で、最初は弱々しいのに段々強くなっていくところが好き!旦那様は見た目だけじゃなく中身もカッコいいー!小説読んでるけど漫画もオススメ!!

ネタバレ レビューを表示する

大好きです。冷たいと思われていたご主人がこんなに心優しい方で、今までの噂も事実ではなく、、人の噂は現実でも違うことが多いですもんね。

純愛

すごく純愛な物語で大好きな漫画です。
    主人公の女の子には絶対に幸せになってほしいと心から願ってしまいます。

by 匿名希望

ちょっと泣きました。
    ずっと辛い境遇にあった美世が、これから幸せになれる予感がして早く続きが読みたいです!!

良いです

フィクションですが、明治・大正の頃にはこんな結婚もあったかもしれないんだよなぁ…と思いながら読んでます。柔らかいタッチの画風がとても物語を引き立てていると思います。グイグイと引き込まれていき、早く続きが見たい‼️と思わせる作品です。

美しい

美しいお話です。このような妹みたいな意地悪な人は実際にはいると思う。
    旦那さまが美世を思う気持ちが美しいです。そして美世の謙虚さ。意地悪されてたがゆえなんでしょうが、すごく純粋と言うか。心が洗われる内容です。

優しさが溢れてる

相手のことを凄く思いやってる話で、心がほぁーと癒やされました。優しいって相手がどうしてほしいかを汲み取ることが大事なんだなぁって思わせてくれる話です。

主人公の変化が気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公が綺麗になっていく様子や、能力に目覚めるのかが気になる!早く続きが読みたいです。楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー