わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,641 - 10,650件目/全14,559件

ハマる

面白い。コマ割りが上手くて、話にとても入りやすい。主人公の考えていることにとても共感出来るし、これからどんな人生になるのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

とても良かったです。早く、先が知りたいです。秘めた能力が、これから発揮されて愛する人の為に力になっていくのだろうと思います。幸せになってほしいと思います。

はまっています

漫画は普段読まないですが、絵の綺麗さに目を惹かれ読んでみると一気にはまりました。不運な主人公が王子様の出会い幸せになっていく物語でベタな展開だと思いますが、こんな暗い世の中だからこそ、夢がみれてとても前向きな気分にさせてくれる作品だと思います。

わたしの幸せな結婚

久しぶりに夢中になるマンガに出会えてまさした。絵もとても綺麗で、時代背景が気に入っています。幸せな結婚生活が待っているのか、いないのか、先が気になりたのしみにしています。

切ない。。

ネタバレ レビューを表示する

家族に冷遇されて育ち、自分の価値を見出せない主人公が切ない。。
    婚約者との同居によって、少しずつ主人公の心の変化が見えてきて、今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとてもキレイで、続きが気になります。不幸な生い立ちの主人公が、タイトル通り幸せな結婚生活を送ってくれるよう願いながら続きを楽しみにしています。

二人の距離が!

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで目に留まり、試し読み3話だけのつもりが次は?次は?と読み進んじゃいました。
    はじめはただのシンデレラストーリーなのかなって思いましたが、それだけではなさそうな、美世の母の謎と美世の本当の能力とは!?気になります!気になります!続話が楽しみです!

ありよりのあり……

絵があまり好みでは無かったけど、読んでみました。意外と見やすくて読みやすかったのでついつい読み進めてしまいました…。

by 匿名希望

とっても面白い作品です!!!
    みよには絶対にきよかと幸せになってほしい…!!!
    ファンタジーですが能力の話ばかりではなく、2人の感情の機微が繊細に描かれているので、一気に引き込まれました。

続きがとても気になります!

気になる

ネタバレ レビューを表示する

続きがどんどん気になります。
    これから幸せになって欲しいと心から願う物語です。辛いことばかりではないと必ず幸せになれると思えるようにハッピーエンドで終わって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー