わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,581 - 10,590件目/全14,559件

続きが気になる!

主人公の境遇は良くはなくて家族には腹立つこともあるけれど健気に旦那様にも尽くす姿はとても 応援したくなりました!

ネタバレ レビューを表示する

お試しで読んであとすぐに一気読みしてしまいました
    話の設定的にはもしかしたらよくある内容かもしれませんが、すごく読みやすいし今まで辛い人生を歩んできた美世に心から幸せになってほしいと思います
    そしてどうやら美世には隠れた異能があるようなところがあり、その力が旦那様の為に発揮されるのかも楽しみです
    もちろん美世を虐げてきた家族にもそれなりの制裁があってほしいと願います

by 匿名希望

主人公の置かれている立場が酷過ぎて早く幸せになってほしいと思いながら読みました(笑)
    現れた男性はとってもイケメンのハイスペでこれから幸せになってほしいです∩^ω^∩

素敵

絵が気になってたところ無料で読めたよので読んだら続きが気になってしまい、会員登録までしてしまいました。まだ、読み始めたばかりですが面白いです。

by 匿名希望

無料分だけを読むつもりでいましたが、つい配信分一気に購入してしまいました。
    日本版シンデレラ、これぞ王道、といった感じですが、絵も主人公達もお話も好感が持てて、題名通り幸せになって欲しいなと思いながら、続話をまっています。
    もう一つのお話の軸である異能者の展開も気になるところです。

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

名家の家に生まれたのに母が亡くなり、継母、異母妹に下僕のように扱われ、実の父さえ助けてくれない理不尽な扱いを受けていた美世が冷酷無情と言われる旦那さまぬ追い出されるように嫁がれ、じつは旦那様は
    心優しい人で美世がだんだん自信を
    取り戻していくシーンは涙が出ました。これから眠っていた美世の異能の能力がどういった形で出てくるか
    わからないですが、絶対にハッピーエンドで終わって欲しいです

by 匿名希望

ミヨを応援したくなります。読みはじめたら、あっという間に読んでしまったのでこの先の続きが楽しみです。

絵がキレイです

表紙絵のキレイさと無料に惹かれて読み始めました。
    お話としてはよくあるシンデレラストーリー的な感じですが、とにかく絵が好きで主人公に感情移入してしまいます。
    何度も読み返したくてコミック本を購入しました。
    早く続きが読みたいです。

絵がとても素敵。好きな時代設定で、こんな恋愛もステキだなーと思ってすごくキュンとします!早く続きが読みたい!

今一番のお気に入り♡

読みだしたら面白くて小説を購入してしまいました!でも絵も素敵なので結局コミックも購入。異能という特殊な世界を描いた作品ですが現実離れした世界にも思えず引き込まれます。清霞はイケメンなのに硬派で胸キュンの連続です。何度読んでも胸がドキドキしたり涙したり出来るお勧めの作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー