- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
絵が好き
絵も綺麗だし面白くて続きが気になります!
美世に幸せになって欲しいなと読んでて思いますね。
妹とか美世の両親にいらいらするのでギャフンと言わせてほしい笑by 匿名希望-
凄く良いです!
綺麗な絵だなと思い、3話無料という事もあり読みはじめました。
まさに和風シンデレラという感じのストーリーです。読み応えあり、一気に購入しました。by 匿名希望-
新刊待ち遠しい❗
異母妹からのいじめ、昔からよくあるストーリーで完結も想像つくけど読み出すと全力の感情移入が収まらない、止まらない、新刊が待ち遠しいです。
by ちゃぶー-
絵がきれい
ただただ幸せになって欲しいと思う。私はこういうホッとする話が大好きです。久しぶりに漫画を読んで泣きました。
いいお話
お決まりのシンデレラストーリーでこの後の展開もどうか裏切らないでほしい。
このまま幸せになってハッピーエンドを祈ります。by 匿名希望-
続きが気になって仕方ない
いつもながらゆり江さんのアシストが素晴らしいですね。かと言って態とらしい展開ではない、自然な流れで美世さんの凍り付いた心が溶かされて行きます。
邪魔立てが入りそうな雰囲気がプンプンしていて続きが気になります。
幸せになれ〜〜!by ぴぴ56-
かや!嫌いだよ|( ̄3 ̄)|
おどおどと色んな事を考えすぎないでもっと自分らしく〜とついつい応援したくなる。
早く続きが読みたくて無料ページからそのまま購入へ。゚(゚^ω^゚)゚。by 匿名希望-
綺麗
絵がとてもキレイです!!少し暗い内容ではありますが、絵がキレイなので、そんなに暗い気持ちにはならなかったです。
無料で読んで、続きが気になって、全部即買いしてしまいました。
主人公の辛い生い立ちなど、思わず涙が出てしまいましたが、この後幸せになっていくんだろうな~と思いながら、読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ハマりました
無料だったのでよみはじめたのですが、見事にハマりました。お互いが素直になれず思いを伝えられない感じがキュンキュンです!
続きが早く見たい!by 匿名希望-