わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,541 - 10,550件目/全14,559件

無料3話読み、続きが気になり課金してしまいました。旦那様がとにかく素敵です。男女とも心理描写が上手で引き込まれます。
    この先の展開も楽しみですが、見世にはもう辛い目に合ってほしくないなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

ミステリアスな話で興味深いです。主人公の女の子は、とてもキレイな心を持っているので、幸せになってほしいと応援したくなります。が、今後、彼女の秘めたパワーが出てくるのではと楽しみでもあります。

面白い!

無料分を読んで面白くて最新話まで一気に購入しました!
    ストーリーがちゃんと作り込まれていて今後の展開が気になります。
    オススメの作品です。

始まり方が辛い

始まり方が辛すぎるけど、みなさんがいい評価をしているので気になって読んでみました。
    2人の目線があるので、心の動きがよくわかりました。よかった!
    ぜひお試しだけでも、色んな人に読んで欲しい!

せつなく

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインをおもうと、胸がせつなくなって仕方頑張るんだよないです(涙)
    幸せになって~と、力を込めて読んでいます。妹も父も母もムカつくし、幼馴染みもイライラします!しっかりしろよ!でも、そのお掛けで。だから、仕方がないけども。嫁ぎ先の皆さまがとっても素敵な人たちなので、嬉しくなりますね。
    絵もきれいだし、一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。

面白いです

絵が綺麗で登場人物の顔が好きです。
    物語の内容も主人公に幸せになってもらいたい気持ちが込み上げ感情移入してしまいます。どんなふうに主人公が幸せになっていくのか楽しみです。

号泣

ネタバレ レビューを表示する

最近漫画で泣いたりしてなかったのですが…
    あまりにも主人公の境遇が可哀想で泣いてしまいました泣
    でも、その悲しさをカバーするかのようなお話で涙を流しながらも心が暖かくなります。

23話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

あまりの辛い生い立ちのせいで自分を認めることが出来ない美世と、女性が苦手で不器用ながら美世のことを思いやる旦那様。好きや愛してるなんて言葉はなくても2人の距離がどんどん近づいていく。理解しようと、認められたいと、絆が深くなっていくよう。旦那様が部下に見せる嫉妬も可愛くて良いですね。

by 匿名希望

異能の才をもつという主人公たちの不思議な話。こういう少女漫画は始めてだけど、とても読みやすいし、主人公には感情移入できる。

美しい絵

心の描写も絵自体もとても綺麗で読んでいて引き込まれます。
    主人公の不遇な過去にお相手がきちんと心を寄せているところが救われます。これからの展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー