思わず涙が…
幸せそうなところを見るとこちらまで嬉しくなってしまう漫画です。
もうほっといてあげて!と思いながら見ていますが…これからも一波乱も二波乱もあるんだろうな…と覚悟しています。。
心から幸せになってほしい…気づけば感情移入してしまってます。by 匿名希望-
尊い…
無料やったので読み始めたけどこれはたまらん!!絵も綺麗で、時代背景もめちゃくちゃ好み。主人公の美世は自己肯定感なさすぎるけど、清霞が冷たいやつかと思いきや、なんやかんや愛情を感じ始めていって…?!美世が心を開き始めるのがもどかしくて尊くてたまらないです。もうはやくイチャイチャしてほしい!!笑
気になって原作の小説買っちゃいました。漫画も早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
とても好きな作品です。
読んでいると涙が出てきそうになります。。
主人公が周りの優しさに触れてこれからどんな素敵な女性になるのか楽しみです。by 匿名希望-
先が楽しみ!
ずっと家族に虐げられて来た主人公の美世と、婚約者の久堂に大事にされて気持ちが解けていく様子が、時に涙を誘われながら一気に読みました。
明治大正のあたりの時代と異形の力の世界観もいい感じです。by Kokorole-
次話が早く見たい
23話まで読みました。ここまでは和製シンデレラストーリーだなぁという印象が強かったですが、いよいよ異能についてのハナシが多くなってきたので、そちらの方面も気になって仕方がないです。あとまだ正式に結婚してないので 色々入る妨害をどう蹴散らすのかも気になります
切ない
なんとも切ない物語。読んでくにつれて感情移入しちゃいます。気になってどんどん読み進みてしまいました!!!
by kkjjkk-
和製シンデレラストリーです。意地悪した家族をギャフンと言わせてほしい!きれいになっていく美世。早くもお似合いな主人公2人。早く読み進めたい!
古風×特殊能力×恋愛と自分好みの要素がいっぱい入ったお話で大好きです!!!二人が幸せになってく姿を一話一話楽しんで見ています!
幸せになってほしい。
ひどい生い立ちのヒロイン前半は涙なしに読めません。旦那様との出会いで少しづつ安定しはじめますが、まだまだ波乱はありそうで目が離せません。続きをお待ちしてます。
by キラキラカノン-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。みよがとても可愛らしくて大好きです。辛い生活の中でも頑張って生きている所がとても切なく感じます。