絵がキレイ
主人公がずっと虐げられて生きてきて、やっと認められ愛されていく過程に引き込まれます。ずっと引け目を感じていたけど実はすごい能力の持ち主なのでは??
これからも目が離せません!by ぐ~す-
この作品の世界観が好きで、絵も好みなので一気に最新話近くまで読み進めてきたのですが、主人公が悩まされている悪夢が酷くなるにつれ、元々儚い感じの主人公がなんだか押し潰されそうで、見ていて段々暗い気分になってしまいました。もう少し話が進んだら続きを購入する予定ですが、、少し配信がゆっくりペースのようなのでまとめて配信されるとありがたいです。
by snark-
面白いんだけど…
初めは広告から無料分を読んで面白かったので課金したが、美世ちゃんがなかなか幸せになれないというか、話がほとんど進まないのがだんだん退屈になってきた。
by 猫の本-
絵がきれいで好みです。主人公の生い立ちが不憫、悲しすぎる…(T_T)
妹と両親クズすぎ!とにかく幸せになってほしい。by ゆうじん☆-
ラノベ感覚
やはり少女マンガはこうでなければ!という有り得なさそうな設定がいいですね
不遇な少女期を過ごすヒロイン、意地悪な家族、政略結婚、冷徹な旦那さん…by のせかん-
まだ読み始めたばかりですが、このタイプのはなしは好きなので楽しみですっっ 絵も繊細で見やすくて好きです!
by ほりみな-
絵が綺麗で。
美世ちゃんが健気だし妹が姉の好意を持ってた彼を取っちゃうほど悪いし実家自体最悪なんだけど邪魔物扱いででも身代わりにいかされた家では幸せに…というありがちなお話ですが後々みなさんのキャラクターがたって来るので読みつづけてます。
by ももちぬ-
なかなか
虐げられすぎて自己肯定の意味すら持てなくなっていた主人公が真っ当に真心を尽くした結果愛を得て、力を開花というところです。まだまだ続きがあるようですので愛の力でどう乗り切っていくのか楽しみです
by (´(ェ)`)-
間隔が…
ストーリーも絵も好きなのだが、配信の間隔が空き過ぎ。
一度前回の配信分を読まないと話の続きをわすれているぐらいなので、せめて月一配信して欲しい。
なので星4つです。by かまいたち129-
じっくり読みましょう
異能の家計に生まれながら、異能として生きられない美世が嫁ぐ先でのお話です。お互い遠慮し勝ちでなかなか前に進まず、正直イライラしますが、このお話はゆったりした流れが合うのだろうと思い、読み進めたいです。
by イチゴのミルフィーユ-