幸せ
読み進めて行くとだんだん読んでいるこちらも幸せになって来て、ほんとにたまりません。全巻購入しました。小説もマンガも。
楽しみにしてました
更新されるのを首を長くして待ってました!絵がキレイでとてもひきこまれます。主人公の生い立ちがかわいそうなので、ぜひ幸せになってほしいです。
おもしろいです
不遇な主人公がどのように幸せな結婚へ辿り着くのか、祈る思いで読んでいます。
徐々に幸せに近づいていますが、きっとこのままでは終わらないんだろうなと良からぬ想像もしてしまいます。
最後まで見守りたい作品です。by キャロットパンケーキ-
引き込まれます!
美世の健気さが何といっても一番の魅力です。
どんな生活を送ってきたのか、今までの家族(と言えるのか?)から強いたげられてきた過去が酷すぎます。
それにしても「薄刃」という異能を果たして受け継いでいるのか?
その能力が開花する日が来るのか?
興味津々です!by 匿名希望-
これはっ!!!
まだ序盤しか読んでいません。
ツラくて、ツラくて、胸が締め付けられるような、物語の始まり。
正反対な生い立ちだけど、お互いを尊重し合う2人を、ずっと見守りたいです。
2人が幸せになることをいのります。by 匿名希望-
優しすぎ!
最初のイメージと全然違って優しいじゃん!こんなひと最高すぎる!そして早く次回作が見たいです!私制服フェチかも(笑)。
絵も綺麗だし、昔のマンガは私としてはあまり好きではないのですが、こ」は別。旦那様も優しさがでてきてるし、なんか魔法みたいな話にもなってるし、だんだん複雑になってきて、面白い!
続きが楽しみ
生まれた家で長いこと虐げられてきた主人公が婚約者や周囲の人たちの優しさで自信を取り戻していく姿に心を打たれます。
まだまだ紆余曲折ありそうですが非常に続きが楽しみなお話です。by 匿名希望-
この手の話って
一難去ってまた一難ってパターンから、ハラハラするのかと思いきや
どちらかといえば、話が進むにつれ良い展開の予感しかしない感じで
ちょっと安心できる漫画です
でも妹はキライby 匿名希望-
はまりました
無料を読み、続きが気になって小説を買ってしまいました。
思い合っているふたりにキュンキュンします。可愛らしくて、幸せになってと祈らずにはいられません。
小説も読みましたが、漫画も絵が素敵で、続きが楽しみです。by 匿名希望-