わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,411 - 10,420件目/全14,559件

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで、続きが気になり購入してしまいました。
    主人公の美世さんの控えめな性格、謙虚な姿、本当に幸せになってほしいと思いました。
    ホンワカした雰囲気が好きで読んでいましたが、今後は少しドロドロしてきそうな?
    それでも続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

ノベライズ版もあり気になります。美世のこれからの成長と能力の開花はのちにあるのだろうと期待します。時代物は着物が素敵でいいですね?

by 匿名希望

美世さま切ないです。
    マンガを読んでて、こんなに切なく苦しくなったのは初めてです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、じっくり読みたいと思います。

by 匿名希望

読みはじめは、悲しくて悔しくて、、、
    なんなんだよこの家族達は!と、怒りとやるせなさがいっぱいでしたが、読み進むにつれ主人公の味方も増えて、幸せになれそうな気配が見えて来て、ほっとしたのも束の間、なにやら起きそうな展開も見えてきました。本当に読んで損は無いマンガです!続き早く読みたいです!!!!!

by kb

主人公の育ちがほんとに可哀想で....

いい人に巡り会えて良かったですね...泣

家族は不幸になればいい!!!笑

by 匿名希望

絵が素敵でタイトルも幸せな結婚だったので、お試しで読んでみたらはまりました。
    虐げられた主人公には、この先幸せになってほしいですが、まだ、何かありそうで…
    次の配信がたのしみです。早く配信してほしいです

キュンキュン

ご主人様がとっても優しくて、今まで苦労してきた主人公が救われるなあ〜
    お話も丁寧で、絵も素敵で、早く続きが見たいです。

ハマります

人気がある作品なので、購入して読み始めました。内容も絵も素敵で読みやすいです。ストーリーがしっかりしているので、これからが楽しみです!

by 匿名希望

時代背景、設定がとてもおもしろい作品だなと思います。これからの2人がどうなっていくのか楽しみです!早く続きが読みたい!

by 匿名希望

早く次読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

第一話から、ハマってしまいました。
    不幸な子供時代から、この結婚によって人の温かさ、愛を知る主人公。本当に幸せになって欲しいと心から願ってしまう。
    和風ファンタジーという新しいジャンルを知り、久々にワクワクしています。
    次回が待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー