わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

1,031 - 1,040件目/全2,029件

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

自分だけがいらない子と思うようになってからの出来事や扱い方までが、本当に悲しくなる。
    この先、彼女は幸せだと感じる日がくるのかが気になります。

ずっとずっと虐げられてきて、結婚後も地獄かと思いきや、イケメンの味方になってくれる相手だったらもう何もいりません😂

おもしろそう!

まだ無料分しか読んでませんが続きが気になり買おうと思います!
    絵のタッチなど丁寧でとてもよみやすいです!

可愛そうな女のコがどんな風にかわるかが楽しみになるマンガですね。まだ無料のところしか読んでないですが、この後を早く読みたいです。

by 匿名希望

面白かったです。

面白かったです!イラストもストーリーも気に入りました。スラスラ読めてつづきが気になります!オススメします

by 匿名希望

まず、絵が好きです!
    あとは主人公が可愛すぎて愛おしく感じました。読むうちに次が気になります。おすすめです

無料分では足りない

無料分では足りないよー。
    もっとよみたい気もするけど、課金していいかどうかはもう少し読まなきゃわからないなぁ。

続編が待ち遠しいです

いろいろ邪魔が入っても、きっと幸せになるはず!と思って読んでいます。
    きっと近いうちに異能が開花するはず、きっと旦那様が邪魔者から守ってくれるはず。
    でも8月から続話が出ずに止まってるので星マイナス2にしました。
    まさかあれで終わりじゃないですよね。

青春

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子に遅く来た青春って感じ。
    読みながらにやにやしてしまいました。
    汚い大人たちのせいで笑わなくなってしまった女の子が婚約者のお陰で少しずつ人間らしさを取り戻していくストーリー

by SOmsom

絵が綺麗なので読みやすいです。
    主人公の生い立ちが、希望なんて考えられないくらい絶望的ですが、これから幸せになってほしいです。
    続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー