わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,361 - 10,370件目/全14,560件

ふしぎ

不思議な設定で、難しいのかなと思いきや、読み進めると、ハートフルなラブストーリー。主人公2人の心の通いあいが素敵です

by 匿名希望

とにかく絵が素敵。
    主人公2人ともすごく好きなタイプだし、これから2人の中がどんどん良くなってくのが楽しみです。

一所懸命

一所懸命な主人公。内容が早く知りたくて、じつはKindleで先に読みました。でも、漫画の絵が素敵で漫画でも読みたくて、主人公の可愛いらしい絵がみたくて・・。早くつぎがでないかと待っております。

by ikuen

おもしろいです

絵も好きだし、きよかさんのクールで優しい感じも、すごくかっこいいです。

by 匿名希望

早く幸せになってほしいと、願いながら、読んでいます。漫画の面白みはなくていいので、ただただ幸せな結末がみたい。と、ひたすらおもいます。
    すてきな漫画です。
    はやく、続きがみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

お試しで読んでハマりました!
    実家での扱いが酷すぎて、自分のことを認められなくなってしまった美世。
    でも久堂家に来てから、少しずつ変わり始めていて、応援したくなります。
    花さんもめっちゃいい人!
    美世が唯一本音で話せる存在。
    そういう人って大切だと思う。
    これからも時々花さん登場して美世の事支えて欲しい!

by 匿名希望

絵も綺麗で話の内容も惹かれます!

とにかく2人には幸せになってほしいと思います。

そして美世をいじめてたやつには天罰を!

絵も綺麗で惹かれます

最初は広告から気になってきました、結構虐げられてが続くのかと思っていましたが、
    美世がもう、本当に良い子で健気で応援したくなる子で読んでるこっちも、可愛い…やばい、となってしまいます。
    絵も繊細で綺麗で作品の雰囲気ともばっちり合っていて惹かれます。
    この先、美世の能力がどうなるか、また旦那様とも気になります!
    個人的にはゆりえが大好きです笑

by 匿名希望

幸せがずっとつづくといいな。

ネタバレ レビューを表示する

美世さんの生い立ちがあまりに胸が痛すぎて、嫁いだ旦那さまが鬼だったらどうしようかとハラハラしながら読んでたんですが、優しいひとでよかった。
    このまま、かやに邪魔されずに美世さんと旦那さまの幸せな結婚が続くよう心から願います。

絵が綺麗

絵が綺麗で主人公も可愛い。旦那様もかっこいい!!子供の頃嫌な思いをしていじめられて悲しいけど早く前向きになってほしいなぁ。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー