幸せになってくれ…!
続きが気になりすぎて月額コースの金額を変更したほど面白い。
主人公が不憫過ぎるが健気で本当に幸せになってくれって思います。by 匿名希望-
全く現実味のないストーリーですが、なぜが主人公に感情移入してしまい、一気に読んでしまいました。
こんな素敵な旦那様に出会いたい。笑by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのとしていて応援したくなる漫画。
絵が繊細でとても綺麗なだけでなく、心理描写も繊細で惹かれる。by 匿名希望-
現在014話♪
現在014話を読み終わったところ。
止まらなくて困っています…
主人公の女性として幸せ、人としての幸せを願わずにはいられない!
でも、、、これからも何か起きるのではないか…心配しながら読んでます。by 匿名希望-
今後が気になる
無料分読んで、面白かったので続話購入しました。続きがとっても気になります。主人公、幸せになってほしいです…
はやく続きがみたいです
旦那様が素敵すぎです。主人公には幸せになって欲しいなあと思います。なんかひきこまれるお話で、一気に読んでしまいました。
幸せになって欲しい
絵が綺麗でどんどん魅力にハマってきます。美世には旦那様とずっとずっと一緒に仲良く暮らして欲しいです。続きが気になってしかたありません。
by 931011-
幸せを願う。
虐げられて生きてきた主人公が、はじめての人の優しさや温かさを感じる。それに戸惑いながらも心を開いていくっていうありがちな話だけど、丁寧に心情を描いてるので、とても読みやすい。作者の絵柄も作品の雰囲気に合っていて読み心地の良い作品
by Ai.I-
変化していくようすがおもしろい
家族にしいたげられて育った主人公が、ある人との出会いから変化していくようすがおもしろい。一種の虐待とも思える環境の、もたらす人への影響の根深さもかいまみえる。絵のタッチも柔らかく、顔もきれいで見やすい。
by rinrin0505-
期待以上
ありがちな感じはあるのですが、世界観が心地よいです。早く続きが読みたいです。