わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,331 - 10,340件目/全14,560件

いいお話

ネタバレ レビューを表示する

幸せになってほしい…
    ただその思いで読んでます!
    これまで恵まれなかった環境から心機一転、旦那様と幸せを掴んでほしいです。

by 匿名希望

無料分を読んでみたら続きが気になって、課金して一気に読みました。涙なしでは、見られないお話で、優しい旦那様の元で幸せになってもらいたいです。

by 匿名希望

とても面白いです。ためし読みしてから一気に課金して読んでしまうほどでした。旦那様も美しいし、主人公もけなげで可愛いです。

涙が止まらない

3話無料分から一気に配信分23話まで読みました。読んでる間涙が止まりませんが、モヤモヤとかイヤな気分にはならないです。本当に幸せになって欲しいし続きがとても気になる漫画です!

by 匿名希望

薄幸な花嫁がどんなふうに変わっていくのか楽しみです
    旦那さまから大切にされるといいですね
    続話が楽しみです

引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗ですし物語もファンタジーとラブストーリーが混ざってるけどわかりやすくて楽しめます!
    悪者と良い主人公、シンデレラストーリーですね。ハッピーエンドが早く見たいです!

日本版シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

主人公があまりに謝ってばかりで、ほんの少し苛立つけれど、そうさせてきた周囲の人を考えれば当然かなと思います。
    継母や妹はもちろんだけれど、特に実の父親が冷たい。
    父の冷たさは、ただの時代ものだとなぜそこまで…と違和感が出たと思いますが、異能の能力というところが絡んできたので、違和感出ないようにしてあるなぁと思いました。

読み返しました❗️

ランキング1位だったので読んでみたのですが、すっかりハマってしまいました。
    主人公美世の生い立ちから考えても臆病にならざるを得ないと思うのですが、もどかしさを感じることも。とはいえ、清霞様の不器用な優しさが読者にも伝わり、より一層ストーリーに引き込まれていったように思います。
    絵は正直なところ自分好みではないのですが、面白いです。おすすめします。

続き

続きがきになる!クールな男性がここから、ヒロインとどう心を通わせていくのかがたのしみで、わくわくします

なかなか

絵の雰囲気も好きだし、話の内容も好き。まだ序盤だと思うのでなんとも言えないところもあるけど、最後まで読みたいと感じた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー