わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,291 - 10,300件目/全14,560件

続きが気になります

無料分からどんどん読み進めてしまいました…まだ途中ですが世界観にすっかり引き込まれてしまいました。
    美世には幸せになってほしいー続きがめちゃ気になります!

ネタバレ レビューを表示する

妹が。。すごくワガママでイライラします。美世が家を出て、嫁ぎ先でやっと幸せになれそうなのに、これからまだいろんな試練がありそうですが、旦那様が守ってくれると信じてます!

はやく!

早く続きが読みたいです!!
    同じ様な経験があるからか、共感できる部分が多いです。
    絵も綺麗で分かりやすく、長台詞などもなく理解しやすいのに、表情で分からせる!
    アッパレです!

by 匿名希望

SNSでよく見かける漫画。
    頻繁に見かけて気になっていたので、ふと気になって読んでみました。
    まさかハマってしまって追加購入するなんて…!
    美世さん幸せになってほしい😭😭😭

先が楽しみ!

世の中に対して心を閉ざしている2人が、お互いを通じて少しづつ心を開いていく様子が伺えます。最後には2人がハッピーエンドで終わって欲しいなー、と思いながらちょっとづつ読んでます。

幸せになってほしい

久しぶりに何度も読み返すほどの作品に出会いました。ストーリーも良いですが、絵も好みです。
    少しずつ優しくなる主人公と、彼の顔がとても良かったけれど
    陰湿な妹の顔がとても辛くて。

続きがどうしても知りたくて小説も買ってしまいました。漫画でも読みたいので早めの配信をお願いします。

思わず涙してしまう場面もあってとても良かったです。旦那さまの愛情に胸が熱くなりました…先がめっちゃ気になります

古風な美しさ

主人公美世の悲しい心の傷が、厳しそうだった婚約者と次第に心通わせていく物語と、日本の古風な美しさに癒されます。
    続きが早く読みたいです。

実家なのに仕様人同様の扱いをされ、もう帰るところもなく嫁いだ先で幸せになれるのか?
    幸せになってほしいと祈らずにいられない。

by 匿名希望

美世の生い立ちが、読んでて辛くなるほどかわいそうで。
    旦那様と幸せになって、と切に願います。
    そして、旦那様が美世惹かれていく様子がキュンとします。
    今後の展開も気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー