わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,011 - 1,020件目/全2,029件

幸せになって欲しい

すごい境遇だなと思いつつ、幸次さんとあなたと妹は両親と同じ関係性ですよって思った。これから先幸せ展開を期待します

続きが気になる

続きが気になってついつい読み進めてしまいます。二人の仲がもどかしく、主人公の妹の邪魔も、今後どんな展開になるのか楽しみ。

好きだけど…

素敵なストーリーだけど、何ヶ月経っても次が読めません。
    早く次が読みたくて小説を購入しましたが、漫画の更新が遅過ぎてちょっとイライラしちゃいます。しかも27話で未だ小説の一冊分も終わってない…。既に小説は4冊目だけど!?これはかなりの話数と長期戦になるんだろうなぁ…と思う。
    気長に待てる人は良いかも…

by 匿名希望

終わったのかな?

無料から読ませていただき、続きが読みたくて課金登録しましたが、もう数ヶ月も更新されてないです。続きが読めないなら、こちらに登録する意味はないですね。本当に残念です…

長女でありながら使用人として働いてきた美世。この先は意地悪な妹よりも幸せになってほしいです。続きが気になります。

by 匿名希望

何話ぐらいから面白くなるんだろ?展開が遅い気がするのだ。デート前まで読んだけどちょっとダラダラ折れそうだ。

by 匿名希望

世の中にはあたたかくて優しい人達も沢山いる。
    心に深いキズがあっても周りの人達の優しさに触れてこれからは笑顔溢れる日々を過ごして欲しいです。

by 匿名希望

絵は余り好きでは無いけど、物語は好きな人は好きだと思います。好みが分かれる漫画なのではないかと思います。

絵が綺麗

よくインスタやツイッターの広告で見かけて、何度か気になってはいたのですが現代の漫画が好みなのでなかなか読めずにいました。
    今回無料分あるので試しに読んでみようと思います。

by 匿名希望

広告で気になって読みました。
    作品は面白いし続きは気になる。

だがしかし更新がめちゃくちゃ遅い。
    他の作品と比べて段違い。

こんなに時間がかかるなら広告で流しまくらないで欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー