はまる
漫画は課金して見るものではないと思っていましたが、はまりました。
旦那様によって、美世がだんだん綺麗になっていく様子がとても見ていて好きです。これからの展開も楽しみ。by すねいるらんど-
胸が締め付けられます
みよのたどってきた人生と苦しみがくどうさんの優しさで少しずつふんわりと心地いいものに変わっていく過程が切なくて嬉しくて涙がでます。
久々の良い話
あまり少女漫画好きではないが、久々どはまりしました。単行本買っちゃおかな?ってレベルで。
あまりにも不幸な主人公、でもじわじわと幸せになって旦那さんの優しさが染みます。幸せになって欲しいけど、なんか色々ありそうで目が離せない。by shihirojun-
久しぶりにはまった!
ウェブの広告で、何度か気になって、お試し版を見たら…
引き込まれるようにはまってしまいました!
だだの、恋愛漫画じゃなくて、辛いおいたちのトラウマを抱えたヒロインと、実は心もキレイな旦那さまの、やり取りが新鮮です!
また、異能をも話の中に出てグイグイ内容に引かれます!
初めてウェブ漫画を購入しました(笑)
早く続きがたのしみです!by 匿名希望-
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました
ご主人の圧倒的な強さが、美世さんにとって救いになるのが読んでてスカッとしていますby 匿名希望-
ディズニーのシンデレラや白雪姫を思わせる、継母!貧しい身なりをしていても、心が美しい人が、最後には幸せになる!なって欲しい
美世の周りには、彼女の優しさと同じように優しさ人達が集まってきます。
きっと最後には久堂と幸せな結婚が出来ると楽しみによんでいますby 匿名希望-
主人公の生い立ちが悲しすぎで前半は結構読むのが辛かった。いくら再婚したからといって、実父の態度はあり得ない。そしてあの優しい感じの幼馴染も頼りなさ過ぎて、反って主人公を傷つけるだけ。嫁ぎ先でようやく普通の暮らしが出来るようになって来ているので、このまま何事もなく幸せになって欲しい。けれど、、、最新話では不穏な雰囲気なので続きが心配です。
号泣
たまたまでてきた広告で読んだら続きが気になって購入してしまいました。
こんなにかわいそうなことあるのかななってくらいだけど、これから幸せになれることを願って最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
今後主人公の女の子がどのように力を開花していくのか、、いかないのか、?
楽しみです!
絵も綺麗で内容も好き。by 匿名希望-
イケメンツンデレ男子の純愛☆
なかなかキュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-