わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,081 - 10,090件目/全14,560件

素敵

一気に読んでしまいました。主人公が魅力的すぎて…こんな風に愛されたいな、などキュンキュンしてます。続きが楽しみです。

普段は買わない

SNSのバナーで漫画の宣伝はよくあり
    ほとんど成人ものだったり絵が気持ち悪いものが多いのでスルーしていましたが、
    この作品は不思議と引かれるものがあり、無料配信の3話を拝見したところ、一気にハマりました。

古今東西男性が惹かれる女性って
    こんな奥ゆかしい、
    謙虚な女性なのではないでしょうか。
    彼女は生まれ育った環境により、
    過度に奥ゆかしいものがありますが。。

物語は少しファンタジー要素が含まれているものの根底にあるテーマはピュアな男女の信頼関係構築と
    愛情の育みの経緯だと思います。
    絵もとても美しく、見入ってしまいます。
    素敵な作品と出会えて嬉しいです。

このまま素直に結婚……とは行かず
    おそらくまだまだ難題が降り掛かると思いますが、ハッピーエンドに期待して
    次の配信を楽しみにしています。

みよが大好き

小さい頃はとても不憫でしたが、旦那様と関わるうちに、表情と心情が変化していくところが大好きです。
    旦那様の心情も丁寧に書かれているので、どっぷりハマっています!

絵がすごくキレイ

自分に自信が持てない主人公が変わっていってくれたらと願いながら読みました。 設定的には古めかしいですがそれも新鮮に感じました

ネタバレ レビューを表示する

まず旦那さまいけめんすぎる。そして、素敵な人すぎる。これから先、美世ちゃんがどんどん幸せになってくれることを願いながら、読み進めたいと思います。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

つらい人生を歩んできた主人公の美世に対して、憐みつつも、無理に励ましたり、頑張らせたりせず、彼女の緩やかなペースで穏やかな心を取り戻そうと寄り添う婚約者の清霞。
    震えたり泣いたりの美世にそっと包み込む、たったそれだけしか触れ合わないのに、その愛情が深く伝わる。
    ともすれば、刺激に欠けるシンデレラ物語になりそうだけど、なぜか怪奇サスペンスというアクセントが違和感なく程よいスパイスになって、本当に続きが早く読みたい物語です!

by 匿名希望

無料のみでと思って読み始めたら、続きが気になって 全部 読みたくなり会員登録しました。まだ、途中までですが絶対に美世を幸せにしてあげてほしいです。

感動してしまいます

何度も感動して泣かされてしまいました。早く主人公には幸せになってもらいたいです!

今まで読んだ事がないようなストーリーを探していて、無料分をよんでみたらとてもハマりました。課金して最終話まで一気に読んでしまいました。続きが気になります。

好きです!

面白くて、早く続きを読みたくて、原作の小説を買ってしまいました。そしたら、益々、漫画の続きを読みたくなってしまいました。家族ってなんだろうって考えながら何度も読み返してます。清霞と美世の幸せな結婚を願ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー