絵が綺麗で購入しました!
続きが気になり
小説も買ってしまったくらいこの物語好きです!
美世には幸せになってほしい(><)by 匿名希望-
ついつい…
読んでしまいました…!!
無料で終わらせるつもりが、どんどん続きが読みたくなる!絵も綺麗だし、ストーリーも良い!!by 匿名希望-
継母だけでなく、実父からも虐げられていた美世が不憫でなりません…。
久堂家で幸せになれるといいなぁと思います。by a-y-h-
ワクワクしながらどんどん読み進めました。
久しぶりの没頭読みしました。
絵も、ストーリーも、素敵です。
本当に昔子どもの頃に読んだマンガを思い出しました。by 匿名希望-
とにかくみよさんと旦那さまとゆりえさんのキャラクターが大好きです!和みます。続きが早く読みたいです。どうかハッピーな2人が見れますように!
これまでの全話を読みました。更新が待ち遠しいです。
美世と旦那様の恋愛の初期症状が、とってもときめきます。
悲しい彼女の過去を、受け止めて癒していかれよとしている旦那様の優しさが伝わってきて、読んでいる側も幸せにしてくれるのがこの漫画の魅力ではないでしょうか。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
小説版も全部読みましたが、漫画は漫画で綺麗で読みやすくて良いですねー
主人公がかわいい
幸せになって欲しいし、どんどん旦那様を翻弄させて笑by 匿名希望-
出だしから
おもしろくて、一気に無料3話分読ませていただきました!絵もキレイだし、何より言葉のひとつひとつが重く、心に刺さり、漫画というより文学を読んでいる気になります。
評価もいいし、続きが気になる!by 匿名希望-
美世の生い立ちが辛すぎて、読んでて胸が苦しくなりました…
家柄や時代のせいといえども、あんな実父ありえません‼︎
でも素敵な旦那様と出会えて、少しずつ自分を大切にする事が、旦那様の言葉を信じる事が出来る様になってきて、読んでて嬉しくなりました!
美世と旦那様には絶対に2人で幸せなりなって欲しいです!by untitled-
迷わず良かった!
yahoo の広告ページからだったか...忘れましたが何気なく無料3話を読んでみました。
ポイントもかなり残っていたので躊躇う事なく最後まで一気見しちゃいました!
少女漫画の大堂ですね。すっかりハマってしまったので早く続きが読みたくてウズウズしてます。by あーかーさーたーなー33-