わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,021 - 10,030件目/全14,560件

健気な主人公にほろり

ネタバレ レビューを表示する

虐げられてきた主人公が、健気すぎてほろりとします。
    旦那様に出会って変わっていく過程も描き方が素敵です。早く続きが読みたい。。

サクサクと読めます

無料から入りましたが、先が見たくて一気に見てしまいました。
    先が気になる!
    2人の関係と異能のことなど今後の展開が楽しみです!

先が気になる!

広告から気になって読み始めました。
    最初和風シンデレラみたいな感じ。
    美世がどんな風に変わっていくのかな?家族を見返すくらい幸せになってほしい!

ハマりました

結婚から始まる恋♥️、誠実で優しい旦那さま。そして容姿端麗な旦那さま、現実にはこんな人はなかなか居ない。そんな旦那さまに染まってみたい‼️恋だけじゃなく血筋の話も気になります。これからが楽しみです

by 匿名希望

絵が綺麗でみやすく絵主人公の境遇に感情移入します。男性キャラは美麗でかっこいいのでとても好きです。はまりました。

一気に惹き込まれます

絵も素敵で、ストーリーにも惹き込まれ気づいたら最新話まで読んでました。
    ストーリーは他の方が沢山素敵なレビューを書かれてるので割愛しますが、読んで損なしな作品です。

期待を込めて

まだ少ししか読み進めていないけれど、先が気になるお話です。主人公の能力がきになります。期待も込めての星5つです

好きです!

まず主人公の過去が可哀想で
    どうか報われて欲しいと思います。

無料でドハマりして
    一気に読み進めてしまいました!

逆転劇がどうなってゆくのか
    今後に期待します!

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

日本版シンデレラストーリーです。異能を持つ家系に生まれた何の能力も持たない主人公が虐げられ、婚約者が仕返ししてくれます。

by 匿名希望

虐げられてきた主人公が幸せになっていく、いわば王道的なお話ですがそれでも主人公の幸せを願わずにはいられない、そんなお話です。
    間違いなく最後まで読みたい作品の1つです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー