わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,011 - 10,020件目/全14,560件

次回が楽しみです

いよいよ、美代の異能が発現しそうで終わってしまった。
    早く、次回作が配信される事を楽しみに、しています。

by namity

広告が評判だったので読んでみたが、思っていたよりも面白かった。期待以上だった。ただし最後に実家の和室に集まるシーンの雑さが、他がよかっただけに勿体無いと思った。

めちゃ面白い

最初から、ドキドキワクワクが、とまりません。ストーリーの展開が予想外で面白いです。絵も表現が上手くて好きです。

ふわっと、、、

自分の感情をうまく表せない美世とクールな旦那さま。共に過ごす中でお互いを思いやる気持ちが、とても綺麗で時にふわっとホンワカします。
    絵柄も素敵です。意地悪な周りの人達がこの先どう絡んできても、二人の絆は大丈夫!と、思いたいです。

なぜか…

無料分だけのつもりで読んでたら、続きが気になっていつの間にか課金して読み進めてました。主人公には幸せになってほしいです。

続きが気になる

絵もきれいで、主人公にも好感が持て、続きがとてもきになります。早く読みたくて電子書籍を先に読んでしまいました。それでも、やはりマンガのほうも読んでみたいので続きがたのしみです。

切ない

主人公が、これでもかと虐げられるのは本当に読んでいて辛いの一言だし、ストーリーとしては、それほど珍しい設定ではないものの引き込まれるものがあります。

続きがみたい

理不尽な扱い今も昔も継母には気を付けないと。幸せなな結婚になってほしい。人として女として居心地が良い家で過ごして欲しいな

マンガなんて読まない私がハマってしまいました!優しい旦那様に惹かれていく主人公が健気で可愛い。映画化とかにならないかなー♬︎

by 匿名希望

こんなに泣けたのは初めて

虐待を受けた人というのはこんな風になってしまうのかもなとつらい生い立ちに苦しまされてるヒロインに感情移入してしまい、かなり号泣しました。

これから先の内容がとても気になります。
    更新頑張って下さい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー