わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

91 - 100件目/全18,202件

幸せになってほしい

子供の頃から、家族に虐げられてきた主人公。
    家族というより、使用人扱い。最近この手の作品をよく見るのだが、結婚することにより、人生が変わる。
    そして今までとは比べ物にならないくらいに幸せになる。
    この作品もそうなると思う。
    分かっていながら、ついつい読んでしまう作品です。

絵が綺麗

映画を拝見して原作が気になり読み始めました。みよの悲しみが美しい絵によってより伝わり、ハマってしまいました。

引き込まれます!

こういう大正時代ものが大好きです。
    一気に読んでしまいました。続きが気になって仕方がありません。久堂清霞のキャラクターがカッコ良すぎてずっと見ていたいです。大好きな作品です。

by Ninja2

テレビ

旦那がつけてたテレビでやってて、ここでもあるのかな?と検索したらありました(笑)まだちょっとしか読んでないのでほとんど分かりませんが、よくあるイジメで結婚して幸せになるパターン?かと思いますが、アニメ化されるくらいなのできっと面白いんだと期待して読んでいます。こう期待!

絵の雑さが気になる

ドラマ化された?それほどの原作でもないような。それ以上に絵の雑さが気になります。1カット1カットがもう少ししっかりしたデッサンに基づいて描かれていたら、それだけもっと読んでいてひきつけられると思うんだけど。

心の声というか、なかなか内容が進まないです
    1話だけ読んで飽きたので一度読むのをやめましたが、最近また毎日無料で読み始めました
    今回は分かっているので、ゆっくり読めそうです
    まだ8話目です
    口コミいいし、これから面白くなるのかな

王道シンデレラ

シンデレラストーリーって分かっていても読んでしまう不思議さよ。清霞のビジュアルの良さがありがたい…。

CMで見て

もっと読みたすぎて、ガンガンオンラインをインストールしてしまった(笑)でも復習の為にこちらも読んでいる(笑)

実写版の映画から

実写版の映画を観てから、漫画を読みました。設定が面白く、それぞれのキャラが魅力的です。
    主人公である美世を、応援したくなります。

アニメも好きだけど…

アニメも見てますが漫画の方が好きです!作画が綺麗…みよちゃんの照れ顔とかがもう、ね?きよかがどんどんみよちゃんのことを気にかけて、大切に思っていくところが大好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー