【ネタバレあり】恋が落ちたらのレビューと感想(6ページ目)

日常生活に幸せってあるんだな、って。

最初タイトルが「恋に落ちたら」か「パンツが落ちたら」なんじゃないのかな?
    と自分なりに思ってみたんですが、確かに「恋が落ちたら」です!!!

作品の随所に普通の生活が描かれていて、こんな素敵な恋も近くにあるのかもしれない、って思ってしまいました。
    干し柿、名入りのタオル、洗濯物は裏返して洗濯機に入れる(←これ、洗濯物傷みにくいしそのまま干すと日焼け防止になるんですよね!)、そんな日常の中で出会った恋って何だか身近に感じられました。
    人物のポージングとか構図とか体格とか手とか首筋とかチラッと見える腰とか……魅力的なんです!
    細くてキレイ系男子ではなくて、しっかりゴツゴツしていて大きい身体がリアル男性だな、と。
    本音を言うとキャラの顔はあまり好みではなかったりします(シーナさんはメチャ好み!ということは伊瀬くんはわざとあっさり顔?)
    でも読めてしまう!惹かれてしまう!
    所々で、菱本さんの表情が何とも言いがたい感情が滲み出ていて、好きです!
    待ち受けにしたくなるくらい好きな表情があります!(何話に出てくるかは教えません!読んで欲しいから!)

12話完結ですし、さらっと読めてしまうのに心に残る素敵なお話しです!
    こんな風に優しくされたいな、こんな風に優しくしたいな、こんな風に恋してみたいな、と思ってしまう作品だと思います。

by w-snow

エロさ親父度最高です!
    絵も綺麗、ストーリーも読みやすいので、一気読みしました。
    なにがいいって一つ一つが、面白いです

仕草がエロい

手袋を口で外そうとするシーンや相手の手袋を脱がせようとするシーンなどパーツで描かれているシーンがとにかくエロかった。
    こんなイケおじ(バリバリ仕事出来そうなのに家事はちょいダメな所が更に好感度が高い)に甘やかされたら過去の恋人の事なんか吹っ飛んでしまうでしょうね。
    最後の幸せを噛み締めて居るようななんとも言えない表情がとてもよかったです。

受が振られたところから話が広がるのですが終始受攻どっちも可愛いしおじさんが可愛いんです。
    言葉で表しきれないので是非見てみてください!

この作品大好きです😍
    大人の男性がカッコ良く、
    愛情深いのがたまらなく
    良かった。
    出来れば続きを書いて欲しい。

スパダリ

ヤバいっす!スパダリめっちゃいい!書き下ろしの会社の同僚に付き合ってるって言うっちゃうところカッコいいなぁ♡

んー?!レビューが良すぎたから?
    期待ししすぎたから??

すみません。私はあまり好きではなかった。
    いや、好みの違いなだけですよね、きっと、、

想像しながら読み進めて、想像通りの結末だったから、面白くなかったのかもしれません。
    気を引くために洗濯物を木に引っ掛ける?!
    不器用なアプローチは、素敵でした!

部屋に干し柿吊るしている主人公とか初めて見たんですけど、そこに田舎の母ちゃん感溢れすぎててむしろよかったです。
    菱本さんは包容力たっぷりの大人の男性!って感じで文句なしにかっこいいです。おじさまって感じは私はしませんでした。若い人から見たら素敵なおじさまに見えるのかも。

久しぶりの最高しか言えない作品♡

いや~
    レビュー読んで、興味津々で読み始めたのですが…
    いや~己の語彙力のなさが、情けなくなるくらい…素敵な作品だった…
    おじ様最高…色っぽいし、キスすらエロい…でも、いやらしすぎず…
    もう全てが、計算しつくされたような
    やだ~思い出すだけで、胸の当たりがザワザワ騒ぎ出すwww
    今まで、振られまくった受けの伊瀬くんですが、この菱本のおじ様に、出会うためだったんだよね。
    恋に臆病になっていた伊瀬君の心を捉えて離さない素敵な菱本さんの魅力を…
    そして、そんな素敵な菱本さんが、愛してやまない伊瀬君を…ぜひぜひ読んで、幸せな気分になって下さい!
    絶対に損はしない!
    最高な時間をありがとうございました。

泣いた…

一生懸命に恋人に尽くしてはフラれ…。不器用で臆病で情に厚い主人公です。パンツで涙と鼻水を拭いた男にもらい泣きしてしまったのは初めてです(笑)
    幸せになりたい、幸せにしてあげたい、でも踏み込み方がちょっと下手だったりもしますが、二人仲良く恋に落っこちてくれて、ぎゅ~~っと涙腺刺激…(T∀T)オススメの作品となりました(^^)