【ネタバレあり】恋が落ちたらのレビューと感想(5ページ目)

作者買いです

ワンダーボーダー→オーバースコール→恋が落ちたらと一気に来てしまいました!
    この作者さん癖のある人を人間味として描くのが上手だな~しかもみんな癖はあるけど好い人!
    とても魅力的に魅せてくれます。
    エッチ描写もとても良い!
    呼吸を一緒に感じられるというか…一緒に気持ちいく感じられるものがあります。ごちそうさまです!

菱本さんが何もしてこないけど、伊瀬くんがキスしたら堰を切ったようにキスするところとか抑えめなところが素敵でした。

激甘

菱本さん、もっともっと伊瀬くんあまあまの溶かしちゃってください。今まで愛する側だったから愛を与えてもらう側になって甘やかしてあげて欲しい。そこは大人の菱本さんだから大丈夫だね。

イケおじ最高です!語彙力が無くなるほど最高でした!作者さんが細かいところまで描かれていのできゅんっとする所が至る所にあります!お部屋の絵とか探して見てください。この作品はとても良かったです!

良かった。

攻めさんが最高のイケおじで読んでいてひたすら幸せでした。最初は恋が落ちるのか?とタイトルに疑問を持っていましたが回収が天才でした…。

洗濯物を落としまくりということで、大分抜けキャラなのかと思いきや、菱本さん、めちゃめちゃイケおじさんで、びっくりでした。
    ウケの伊瀬くんも、いじらしくて、とてもいい!
    今までの恋は、なかなか相手と上手くいかなくて、悲しい思いもしたけれど、これから二人で、幸せに暮らしていってほしいです!

火がついたら凄いです

大人の恋です。
    静かだけど、熱いです。

8話のラストから一気に攻めるシーンは必見です!
    手袋、靴…と1枚ずつ脱がしていく細かい描写がグッときます💖

ぜひ読んでください!!

評価も高くて皆さんのレビューもとても素敵で…試し読みだけでは何とも言えなかったので、購入してみました。

最後まで読み終わったら、自然と涙が溢れてました。

BLだけど最後の方までキスくらいしか出てこなくて、でもそのキスがまたすごくステキで、キスだけでこんなにっていうくらいキュンキュンさせられました。あたしもあんなキスしてみたい!

出会った時は傷心だった伊勢くんに対して、菱本さんはホント紳士で、伊勢くんにかける言葉や態度はとても思いやりがあって、でも家事が出来ないとこは可愛くて。

伊勢くんを包み込む菱本さんの言動は、おじさま故の積み重ねたものからくる部分もあるかもしれないけど、それだけじゃない人柄っていうのか…何でしょうね、皆さんが語彙力がって言うのはきっとこういうことなんでしょうね💦

ハラハラドキドキするというよりは、キュンキュンして、大きな愛で包まれてるような気持ちになれて、とにかく素敵なお話です。

話数も少ないから読みやすいし、でもすごく満足出来るから、絶対読んでください!
    あたしも何回でも読みたいです。

by HI-RO-

歳の差いい…。

品のあるおじさまが
    歳下の子に必死になる感じがたまらなかったです。
    大人の余裕を持ちつつも、
    抜けてるところがあって、そこを歳下のうけが支える感じがまた萌えました。

もーなんなの

この幸せ甘々なカップルめ!!!

初めてこの作者さんの作品読みましたが、出会えて良かった作者さんです

実質的なエロシーンは少ないのに全体的にエロいのはもうひとえに伊勢さんの大人の色気によるものでしょう(つまり作者さんの力量がエグい)
    対する主人公は恋に臆病でちょっと慎重だけど、そこも伊勢さんの熱さを引き出してくれたから良いんです←
    本編最後まで読み終わっておまけ読んだらもうニヤニヤが止まりません
    保証します!
    激しいエロを求める人には向かないかもしれませんが、キュンキュンしたい人には心からお勧めします!
    とにかくキスがエッッロいからみて

あと、主人公の部屋に吊るされてた干し柿がすごい気になってツボりましたwwww

伊勢さんみたいなひとに甘々に愛されたい人生だった…