【ネタバレあり】恋が落ちたらのレビューと感想(4ページ目)

• 2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

4.8 評価:4.8 198件

菱本伊瀬
    ノンケのおじさんと尽くしすぎてフラれる伊瀬。最初はノンケで家事のできないエリートが、フラれて泣いてる男に同情?したのかも。
    次第にお互いひかれていく様子にきゅんとしました。
    はれて同棲した二人のラブラブな今後を見たいなあ

やっばい!

イケオジ、最高でした~~。
    たまらん!
    ひかれて、でも終わりが来る事が不安で、臆病になっているイセくんに、大人の余裕、カッコ可愛さ、あらゆるテクニックで恋人同士になるイケオジ!
    終始キュンキュンしましたっ!
    最後の、同棲のとこ、お互い名前呼びなのニマニマしちゃいました!
    めっちゃ好きなお話でした~~!

もう一度読みたい

表紙に釣られて読んでみたけど、はじめはあまり好みじゃないかなーなんて思いましたが途中からどハマりしました!

好きです!

マイベスト5に入るくらい好きなお話です。

菱本さん……おじさんと言っても、出来る男って感じでカッコいい!
    伊勢くん……情が厚くて世話好きで、わたしもお世話して欲しい。

恋愛が不器用だった2人が出会って、やっと心から好きな恋人になれて良かったわ~。

何回も読み返してニヤニヤしてます。

イケオジ最高!

正直、顔の画はタイプではないのですが‥そこで悩んでいたら、是非!読んで欲しい。イケオジ最高です!
    菱本さん(イケオジ)の大きくてゴツい手が好き。グイっと強引に行く感じもエロくて好き。伊瀬くんの「心臓から夢中になる」という表現もステキ。
    続編も読んでみたい!

イケオジに、キュンキュン止まりませんでした!!

自分に自信が持てない、受け君の心の葛藤が長めに描かれています。そんな彼の心を優しく時間をかけてほぐしてくれるオジサマ
    キスシーン、エッチシーンも濃厚です♡
    結ばれた今後の2人ももっと見たかった!!

最高!

おじさんのは苦手だったんだけどこんな素敵なイケおじだったら出会ってみたい!今後の2人も見てみたいです!

恋が落ちましたよ~!!
    もう、ただただヒトコト…最高でした:*(〃∇〃人)*:
    パンツが落ちたら、伊勢くんも落ちた(笑)
    菱本さんが大人で…こういう人をスパダリと言うんだろうな~って思った!
    2人の心情がとてもよく描写されていて、とても共感できるし引き込まれました。
    買って正解でした(*>∀<*)

同情なんかで…

菱本さんの魅力に終始やられっぱなしです。
    20代、30代では絶対に出せない大人の色気、存分に堪能させていただきました。

続編希望です!!

皆さんも書いてらっしゃる通りなんですが、読み終えた後の満足感、胸がキュ〜ッとなる感じ!!攻めの表情!受けの迷い!どちらも最高!!キュ〜ッです!!何回も読んじゃいます。
    お話素敵に完結してますけど、この2人のその後の甘々生活がもっと読みたいです・・・。
    作者様ー!!
    どうか宜しくお願い致します!!!