みんなのレビューと感想「チキンハートセレナーデ」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗です。
絵が綺麗でシンプルかつ必要な情報が揃っていて見やすいです。
これを読んでいると「愛」ってこういうことなんだなって思えます。by あさみかよ- 0
短いのに凄く良かったです
作者さん買いです。何というか心の機微がすごく良く描かれているんですよね。
高評価なのも納得です。他の作品も読まなくては!by nagonta- 0
すごく好き😍
イケメン2人のセフレな関係に動きが!縁談、ゲイバレとなかなか思うように進められない状況を静かに完璧に決めてきたからカッコイイよね。この2人のクールだけどコミカルな関係をもっと見ていたい。
by おかあたま- 1
とっっても良きBLだった。みんな読んでほしい。
by mmoi- 0
たぶん
レビューを読んで期待し過ぎていたせいか、そこまでではありませんでした。(読み返したら違うのかな…)
ヨネダコウ先生に絵の感じは似ているような、私は好きなタッチでした。
好みが分かれそうな。。試し読みしてみてからが良いかもです。by ⭐︎5つ- 0
望んでいた展開に満足です
セフレから恋人ってのがいいですね。かえって自然な流れ。そこから先が難しい。それぞれの生活や家族や職場のしがらみやら。でも、お互いの存在や想いがどんどん高まって急展開。ほっとできる作品です。
by クロチャロ- 1
大人な話
たぶん、終わり方に好き嫌いがでるかも。甘々な話が好きな人は、煮えきらないのかなって。わたしはこういう大人でリアルな恋は大好きなので納得の内容かつ終わり方。この作品の2人にとっての幸せはこういう形であって、それ以上でもそれ以下でもない。ほんのちょっと甘く苦めな話
最高にすき
まず、絵が素敵すぎます。和装なんか本当に素敵。色気がすごく、それだけでも購入価値ありです。
ストーリーはキュンキュンものではなく、せつなさを感じる大人らぶ。
暗くなりすぎない内容もアタシ好みなんだなー(°∀°)
エロもライトで見やすいと思います。
オススメ!by 腐主婦- 2
一巻分なのに、すごくストーリーがしっかりしてて読み応えあります!
ハラハラもドキドキもせつなさも文句なし!そして絵もスッキリキレイめなので読みやすいしおススメです!by 匿名希望- 0
切ない大人BL
さらっとした読みやすい感じですが、内容はなかなか重い。二人の会話が面白くて、ゲイばれしたあとの家族との関係も暗くなりそうな内容ですが、面白く描かれています。
割りきった付き合いからの気持ちの変化をうまく表現していて思わず感情移入してしまいます。by ノリピ- 1