みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 203話まで配信中(40pt / 話)
面白い!
テーマは現実世界からは結構かけ離れていますが、描かれているそれぞれの夫婦はよくある問題を抱えながらもなんだかんだお互いの配偶者を大切にし合っている姿がいいなと思いました。
個人的には裕子さん夫婦のストーリーが好きでした。by ぴっぴ1997-
深い
こんなこと提案されたら興醒めしそう。そうなったら離婚一択でいいんじゃないかなとなかんがえちゃうなぁ!
by たあかたあかなやわ-
勉強になります
色々な考え方、捉え方、凄く人間味があって考えさせられることがあったり感じることがあり……。とっても良かったです!!
by 忘れられない-
最初読んで、ちょっと悲しくなりました。
でも、ドキドキ
夫婦もいろいろあるんですね。
大人だなぁ〜。by 。。ま-
ハマりそう
無料分だけ読みました。妻だけEDって‥‥女性からしたらショックだよ。でも効果あったみたいだし‥‥でも男性より女性がハマったら大変な事になりそう(泣)
by あいそらこう-
途中まで読みました
最初のほうは夫婦がどのように変わっていくのかが気になって読み進めてましたが夫婦交換から交換相手の奥さんに執着されるようになってからは見てられなくなりました
by ワレメちゃん445-
めっちゃ面白い!
参考になります。ただ、やっぱり人それぞれですし、みんなには自分あったスタイルを見つけるべき!と、考えさせてくれた作品でした。
by resh-
画風がきれいで、興味があってあって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby hubjm-
慣れって恐い‥‥
最初は『夫婦交換なんて汚らわしい!』って全力で拒否反応示してたのに、一度踏み出したらあっという間に沼にハマっていく主人公‥。どんどん深みにハマって後戻りできなくなってる感じ、恐ろしいけど、ハラハラドキドキで面白い!この夫婦、どこまで行っちゃうんだろう?
by SAKU007-
理解はできるけど納得はできない、、
内容に関して「なるほどね」と理解することは多かったのですが、そのために別の相手をあてがうというのが納得はできないなあという感じでした。途中までしか読んでませんが、旦那さんが奥さんを大切にしているのはいいなあと思いました。
by ぴっっぱ-